开元食味
德国频道

卖一个20寸的电视机,一个电风扇,收音机加CD播放器

发表于 20.6.2010 10:16:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 莱茵河流浪 于 20.6.2010 12:39 编辑 ) L) D/ M' O- ^% v0 Z  z; a
2 I5 z. L* t/ W) u. q2 C
卖一个20寸的电视机,配遥控器,
" \( R: `1 A4 z/ P. e0 U20欧
- E" T2 h7 S( x6 n$ q5 s3 f8 a0 O5 l有兴趣的朋友可以短信联系啊
 楼主| 发表于 20.6.2010 10:22:53 | 只看该作者
台式电风扇,3欧

楼主| 发表于 20.6.2010 13:14:05 | 只看该作者

发表于 20.6.2010 15:18:37 | 只看该作者
从电视机屏幕的影子看不出你是谁……

楼主| 发表于 20.6.2010 15:30:00 | 只看该作者
从电视机屏幕的影子看不出你是谁……
6 k" k2 e1 R# P/ f8 t5 gvimin2008 发表于 20.6.2010 16:18
% f. b4 ~+ ?! t! p5 ~) x

, v& a" _# d9 o3 _; D, e0 E) M5 q1 X  u
    我悄悄的模糊我的影子,让你猜猜我是谁
  f2 ]# W& U2 {% D% A
0 j+ W' ^& v+ A$ Z+ Z% Q, Q; f有张能看的出来的,所以没上

发表于 20.6.2010 17:53:51 | 只看该作者
回复 5# 莱茵河流浪
/ P+ _8 t( ~" M- \& B# W2 J% U  M( ]
  M2 k- y) G& O. v! ?" M* W
     但其实我已经认出你家了!木哈哈~~~~~~什么时候招我烧烤去?!

楼主| 发表于 20.6.2010 19:15:45 | 只看该作者
回复 6# vimin2008
5 G$ g5 Z4 y, @3 b0 M$ V哈哈,我也知道你能认出来,前几个周末不是太忙就是天气不好,所以没有组织,看看最近天气怎么样吧,好的话就可以烧了

发表于 20.6.2010 21:00:44 | 只看该作者
回复 7# 莱茵河流浪 , ^. s, Q' u5 U( z
  g4 [# D9 \# _

[& q1 ^' p, Q, K    我快实习完了,7月组织好了,嘿嘿~~~

楼主| 发表于 20.6.2010 21:09:20 | 只看该作者
回复  莱茵河流浪
( E' }5 s1 s8 m8 t
6 H' p1 k: C; s  ^6 N! W# C& R7 V0 ~& s0 ]6 E
    我快实习完了,7月组织好了,嘿嘿~~~
/ _& G# ]. N6 D/ Z% g) |vimin2008 发表于 20.6.2010 22:00

" E% u$ V' i6 ]% C, r( d7 h
- v( R1 h$ a6 G3 l9 l4 K
! \1 g5 p$ g! \% M2 H# [    美女最近不在BA?

发表于 20.6.2010 22:13:54 | 只看该作者
回复 9# 莱茵河流浪
6 F- f  U7 H! c' N
- B" M" y' \" ^) A* v7 }, g+ t
' S: g  j& @$ |4 k2 F* ?3 U" o    在,BA和ERLENGEN来回跑,还住在原来的地方……