开元食味
德国频道
楼主: Lakritze

帮我爸妈找愿意一起7月份报团的爸妈们组团出游。

楼主| 发表于 7.6.2010 22:02:13 | 只看该作者
即时机票
可以一起抱团或者组团,到时可看天气状况,好的话马上就出去好了。# y& v$ }* [0 t" m! o

$ M  e8 w6 e% H# ?另外我一直想呼吁让他们老年人认识以后 ...% Y# K7 ?% z8 D. Q: ~% b
莲蓬头 发表于 7.6.2010 10:16
/ }" D  O0 [; ~/ j

" Q7 O# Y0 o- l, c
2 f, Y7 G8 F) x 建议不错,只是我家住在Erlangen,有点远。

发表于 8.6.2010 07:17:24 | 只看该作者
回复 9# Lakritze
5 c0 d) L/ _% S/ U! w6 {+ T4 _5 \) H5 x' R( S4 g( Z

% D- B2 B1 H; z' A5 e5 ^, h    西班牙是自己订的机票酒店吗?在哪订的多少钱?可惜我爸妈要7月份才过来,不然可以一起去西班牙。

发表于 8.6.2010 07:20:08 | 只看该作者
回复 10# Lakritze
" O6 i5 L0 o4 n0 f/ W2 T3 p6 ?( m2 E1 T) q" [  k: R* X# U! g

' T9 `- ^+ Q) i9 ?( g) E     你跟着去吗?还是就父母自己跟团走?西欧游我自己已经玩过一遍了,时间上也不允许,如果要去的话只能让父母自己跟团了,有点不放心啊。

楼主| 发表于 8.6.2010 20:57:54 | 只看该作者
回复  Lakritze
1 ]7 ?7 d7 q; L+ a3 U3 F* V
0 B! C$ O# ?2 R# V& i+ V
! q# p' P9 ?/ B" ^0 j! C    西班牙是自己订的机票酒店吗?在哪订的多少钱?可惜我爸妈要7月份才过来,不然可以 ...( B, z# a2 J* S: V% [( I( X. r% \
乐悠悠 发表于 8.6.2010 08:17

# A7 M( K6 F& D& b" X0 ~, `2 j9 q% M0 H* Y6 m

3 q2 R; b& f9 W/ S7 n     我们是在Ab IN DEN URLAUB网站上面定的旅游套餐。 四个人来回飞机票;酒店5个晚上,两个双人间包早餐Buffet还有当地的租车总共是2020欧。

楼主| 发表于 8.6.2010 20:59:04 | 只看该作者
回复  Lakritze % t" W. V7 u  U# f( M  g  j  Y
1 ~$ `/ Y- w+ Q

7 g) o0 Z8 k4 ^! @1 Q+ F     你跟着去吗?还是就父母自己跟团走?西欧游我自己已经玩过一遍了,时间上也不允许 ...
) H7 _1 [1 q" t0 L. S7 \6 Y乐悠悠 发表于 8.6.2010 08:20
% W2 P+ h1 N0 i( C# F& M
6 N+ b3 N5 r" j! N, N

) c' S& v! r) S    七月份去西欧,是我父母自己跟团去,我没有时间。

发表于 8.6.2010 22:50:08 | 只看该作者
目前初步定下来报开元的西欧经典游,,听了坛子里面的一些朋友说还可以,没有特殊情况的话就定在7月15号 ...& X) ~) P/ Z; P1 S$ g! p1 G% Q* w7 A8 i
Lakritze 发表于 7.6.2010 22:59

* b; g. u& _" q3 E9 X% o# O, Q: F( o
8 Q. A" P! z& `- S之前我也考虑报这个团来着,但是因为老妈要巴黎深度游,所以我准备陪她去一趟,顺便走趟意大利。之后再给她报个团玩玩其他地方。

发表于 9.6.2010 21:05:42 | 只看该作者
回复 17# rs6k   k$ a# L5 Q# z& u, y- ?% k
: L9 G: s+ \% f/ q! ?6 C' k
可惜我妈不能去7月底的团,因为我们7月20号要去巴黎。

楼主| 发表于 22.6.2010 19:24:31 | 只看该作者
- {# y2 P* r4 P" [  N) Q. \
- X. i1 u8 \. _  V' m  T! R爸妈已经过来了,决定报开元7月15日-19日的西欧景点游。
: r9 w, F( f; V9 A' a9 |最吃明后天就定了。
3 ^, T; S+ y8 W1 R3 i7 M) J1 l要一起给爸妈报这个团,大家一起报,超过5人有10欧的优惠。

楼主| 发表于 25.6.2010 09:23:58 | 只看该作者
爸妈已经过来了,决定报开元7月15日-19日的西欧景点游。
/ ~2 n) q# ]6 `: i" E最吃明后天就定了。' m1 `1 _2 H4 J. }7 J' L
要一起给爸妈报这个团,大家 ...  o; A+ z; ?. @0 ^
Lakritze 发表于 22.6.2010 20:24

" n9 e6 g5 t# I- v* S2 V8 y+ ?  e) ^. }  S
今天问了下开元旅行社,说7月1号可能出不了团,人数不够。( _' z  e" ^' Q! {8 |  Y) l
我现在是给我爸妈报了1号的团,再等等消息,如果1号不行,就报15号的。
$ N. m3 w- S1 q8 _6 P% H3 [因为考虑到人太多,可能比较乱。+ e3 T9 a9 w, r- L5 `0 y$ \, N
看了下西欧五国经典游一个团都50好几人,这么大的团可能有点乱。
3 i, ]$ |# O8 A6 D3 \3 U; V觉得团还是不要太大的好,所以报了西欧经典游。超过20人就可以出团了。

发表于 6.7.2010 21:14:25 | 只看该作者
楼主爸妈报了几日的团了?我打电话问了说是只有7月29日那个团才有可能从纽纶堡出发,而且现在也没最终定下来。