开元食味
德国频道
楼主: Lakritze

帮我爸妈找愿意一起7月份报团的爸妈们组团出游。

楼主| 发表于 7.6.2010 22:02:13 | 只看该作者
可以一起抱团或者组团,到时可看天气状况,好的话马上就出去好了。/ M  q. {  d8 M" [; {( a

( Z; E5 a5 x! l. g另外我一直想呼吁让他们老年人认识以后 ...
# \. n. D7 Q& J- K莲蓬头 发表于 7.6.2010 10:16
+ _  k) \) [8 F$ ^1 ]

+ M' D( B) s: W3 U$ T; b% P( b7 p
建议不错,只是我家住在Erlangen,有点远。

发表于 8.6.2010 07:17:24 | 只看该作者
回复 9# Lakritze
$ q" _2 v  k" ?) N  h
3 F9 m1 I- b7 l( t3 d# ~( x$ o' O+ F# ]' d. X: T  a6 r
    西班牙是自己订的机票酒店吗?在哪订的多少钱?可惜我爸妈要7月份才过来,不然可以一起去西班牙。

发表于 8.6.2010 07:20:08 | 只看该作者
回复 10# Lakritze . c3 ~" k  n$ c# G& O
/ ]$ S9 p' @( P8 ]3 h

3 Y& n& q1 s# O9 y! }* ]     你跟着去吗?还是就父母自己跟团走?西欧游我自己已经玩过一遍了,时间上也不允许,如果要去的话只能让父母自己跟团了,有点不放心啊。

楼主| 发表于 8.6.2010 20:57:54 | 只看该作者
回复  Lakritze
" L% u9 z$ C: d+ H; }; h% j" [
1 F* ~& a( A! U3 \- X& g3 E: f" k' U+ t0 f) y+ @% y
    西班牙是自己订的机票酒店吗?在哪订的多少钱?可惜我爸妈要7月份才过来,不然可以 ...
# I, r+ N; n9 f乐悠悠 发表于 8.6.2010 08:17

& ~; i! S2 ?& y7 y$ _6 t+ x7 P1 n( l4 y. V, E: g0 H# w6 U
' j* m5 x8 q) f1 c0 O
     我们是在Ab IN DEN URLAUB网站上面定的旅游套餐。 四个人来回飞机票;酒店5个晚上,两个双人间包早餐Buffet还有当地的租车总共是2020欧。

楼主| 发表于 8.6.2010 20:59:04 | 只看该作者
回复  Lakritze
) N$ U& F& K, l/ }
# j: w6 ]8 y' s5 E
+ ^8 Z, f8 S+ V     你跟着去吗?还是就父母自己跟团走?西欧游我自己已经玩过一遍了,时间上也不允许 ...
- b! ~) i" w! `乐悠悠 发表于 8.6.2010 08:20
2 `0 K" S3 v( o' ^- V. d  y0 q" c: D
1 F4 c# j' t$ j5 M
- v% g5 a* s% a4 j' K! Y% z0 d
    七月份去西欧,是我父母自己跟团去,我没有时间。

发表于 8.6.2010 22:50:08 | 只看该作者
目前初步定下来报开元的西欧经典游,,听了坛子里面的一些朋友说还可以,没有特殊情况的话就定在7月15号 ...6 y8 f1 \% |  N  ^
Lakritze 发表于 7.6.2010 22:59
8 d  `) u8 S! h) |( T

& \6 O9 f4 h# B3 t# l之前我也考虑报这个团来着,但是因为老妈要巴黎深度游,所以我准备陪她去一趟,顺便走趟意大利。之后再给她报个团玩玩其他地方。

发表于 9.6.2010 21:05:42 | 只看该作者
回复 17# rs6k 6 X" \  I5 L9 {2 Q% y* g

% f7 p0 |& J' S可惜我妈不能去7月底的团,因为我们7月20号要去巴黎。

楼主| 发表于 22.6.2010 19:24:31 | 只看该作者
本帖最后由 Lakritze 于 25.6.2010 10:19 编辑 ; b. v( x8 T3 P: w% K, W
9 C: v4 e4 n9 M5 M) p# G
爸妈已经过来了,决定报开元7月15日-19日的西欧景点游。3 B" T3 f* v" A3 b6 U; c
最吃明后天就定了。/ m/ G) {* g$ f7 P9 r( [
要一起给爸妈报这个团,大家一起报,超过5人有10欧的优惠。

楼主| 发表于 25.6.2010 09:23:58 | 只看该作者
爸妈已经过来了,决定报开元7月15日-19日的西欧景点游。9 O0 w* O! @  V6 G
最吃明后天就定了。
& O/ Q3 e8 e' {" [, B要一起给爸妈报这个团,大家 ...
. B% Y4 i' K" i$ r) {Lakritze 发表于 22.6.2010 20:24

# p( f7 [9 ?$ R1 G% ^  [6 `% S. J- P9 Z4 q. N
今天问了下开元旅行社,说7月1号可能出不了团,人数不够。- p7 @/ y$ m9 K  f  g( ]
我现在是给我爸妈报了1号的团,再等等消息,如果1号不行,就报15号的。
2 N0 Y! P1 v( A. N$ Y( v5 ^因为考虑到人太多,可能比较乱。' k5 a7 ^9 t  j- o( D
看了下西欧五国经典游一个团都50好几人,这么大的团可能有点乱。( o: k" C; m- D8 p% B9 U% F" |
觉得团还是不要太大的好,所以报了西欧经典游。超过20人就可以出团了。

发表于 6.7.2010 21:14:25 | 只看该作者
楼主爸妈报了几日的团了?我打电话问了说是只有7月29日那个团才有可能从纽纶堡出发,而且现在也没最终定下来。