开元食味
德国频道

帮我爸妈找愿意一起7月份报团的爸妈们组团出游。

发表于 4.6.2010 22:03:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
. e( H3 B! w$ J, X8 O$ i( |4 L9 U: e, M6 w1 U
前段日子在这里发过贴,问ERLANGEN或者附近城市有没有6,7月份来德国的爸爸妈妈们,想帮我爸妈找伴一起出游,七月份一起报团。: t6 D  {# ~  O$ |
现在签证下来了,所以基本上就定下来在七月份报团去其它国家玩了。报团的话,我是希望除了住宿之外三餐都统一安排比较好。因为大多数爸妈们不懂英语,而且年纪也不小了,让他们自己在外面解决吃饭问题,实在不方便,不像我们年轻人,无所谓,什么都能吃,他们从国内刚过来,觉得还是事先大家和旅行社还有导游商量好了,每天吃饭的开销等,全安排完了的好。这样父母在外面玩,我们做儿女的也能放心了。其它至于去哪些国家,都不是很有所谓。
9 g  c& j- r7 `& L- M4 O- c# i* N% \* x5 `4 n6 a8 E
如果有7月份一起组团去别的国家玩的爸爸妈妈们,我们可以联系下。至于找什么旅行社,怎么样的行程安排,大家可以一起商量决定。有意的朋友可以回帖或者站内短信给我。
发表于 5.6.2010 01:38:27 | 只看该作者
我的父母7月份也会过来,我看下他们到这里的适应情况及身体状况再决定去不去玩,去哪玩.到时联系你啊.

发表于 5.6.2010 14:46:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2010 16:32:30 | 只看该作者
本帖最后由 Lakritze 于 6.6.2010 17:33 编辑 ) t- s. ~& w/ o' j+ |0 a
我的父母7月份也会过来,我看下他们到这里的适应情况及身体状况再决定去不去玩,去哪玩.到时联系你啊. ...9 W7 s- p' L7 n* t* J' R4 x! Q
乐悠悠 发表于 5.6.2010 02:38

( v$ f; y* G1 f: \1 v& r3 D  N- [0 s0 |$ L0 l& s. ^' Z
好的,我们初步定在7月第二个星期的样子给他们报团出去。看看你爸妈到时候合适不合适。

楼主| 发表于 6.6.2010 16:32:51 | 只看该作者
我妈也来 如果合适的话可以一去报团之类的9 E7 q% Z% b) G6 v4 F; x9 H
michelle87 发表于 5.6.2010 15:46
/ S" o! t4 M! I% T' z* `
: w1 j- ^+ A) d+ m. H9 }
欢迎联系啊!

发表于 6.6.2010 23:11:20 | 只看该作者
我妈7,8月来纽伦堡,想帮她报意大利体验之旅(http://www.kaiyuan.eu/pro_219.html),08.07-12.07或者05.08-09.08都可以。如果可以一起报团,让我妈有伴就好了。
7 M/ z' s. Q" u3 K. J) z9 k7 v7 E0 }8 d9 b9 V( w6 D" J; Y6 G- k
欢迎提供其他团去意大利,个人觉得开元的团去的地方多,时间挺赶。

发表于 6.6.2010 23:19:50 | 只看该作者
回复 5# Lakritze
8 V: L) D9 j6 A0 |' K, kLZ准备怎么计划行程啊?

发表于 7.6.2010 09:16:05 | 只看该作者
可以一起抱团或者组团,到时可看天气状况,好的话马上就出去好了。
1 M+ x8 ?2 b( y5 |- N1 W+ C- K; R
2 T1 D2 i3 f* W" \' |, d3 _另外我一直想呼吁让他们老年人认识以后,早上一起去hauptmarkt溜个弯,打个太极什么的。不然白天上班了也没工夫陪,他们还是只能在家玩qq。

楼主| 发表于 7.6.2010 21:02:50 | 只看该作者
我妈7,8月来纽伦堡,想帮她报意大利体验之旅(),08.07-12.07或者05.08-09.08都可以。如果可以一起报团, ...) v. b1 M. [3 }. w' V/ r/ K3 {
jiancheng 发表于 7.6.2010 00:11
0 {6 a  W  j4 V  e% b

1 W0 w/ P" H8 M) @, D6 D$ F- Y6 F+ X
我是应爸妈的要求先让他们几个国家转下,等下次来再深度游。! o7 W+ @+ L5 H+ h- w! _) e
我们已经安排了6月份和他们一起去西班牙了。3 d- I& G! ]2 M
7月份他们更想西欧四国经典游。
+ x* Q. k- c& U5 ~6 [7 R0 g; E6 }, i2 u: d
意大利是明年的计划。

楼主| 发表于 7.6.2010 21:59:16 | 只看该作者

) k* ]; N% c' c
回复  Lakritze / H$ I" b! P5 V5 `; ]: B
LZ准备怎么计划行程啊?9 k0 X6 X6 X# K
michelle87 发表于 7.6.2010 00:19
2 n5 {& R' {) m9 j7 ^
0 ~+ [' g" m* Z# }# E4 J3 q
; W) V, t, i0 E1 ]) b# y" P/ b
目前初步定下来报开元的西欧经典游,,听了坛子里面的一些朋友说还可以,没有特殊情况的话就定在7月15号-7月19号的团了。
% H6 j; `, u/ i3 I4 W我和老公是这么考虑的,首先爸妈年纪大了,连续长时间的在外面太累。觉得4,5天的旅游比较适中。( S5 `) i/ a% `& n. o$ l, ~3 e
其次,因为是经典游,阿姆斯特丹,布鲁塞尔,巴黎和卢森堡这几个城市还是比较典型的,对于第一次来欧洲的父母来说先去下这几个典型的城市看看也是不错的。: M' s* J1 |4 {$ p
而且,因为我们住在Erlangen,这个团也到纽伦堡接人(慕尼黑,法兰克福和科隆都有),时间上面也不错出发时间 10:15分,回程达到时间 21:00左右,对我们和爸妈来说都很方便接送。如果在别的离的比较远的城市的话,要他们自己坐火车过去,很有可能去程和回程还要在那个城市住上两个晚上,觉得不是很方便。! d, U9 v" H  Z# M5 a
我给个链接  http://www.kaiyuan.eu/pro_220.html,有兴趣的朋友可以看下。
, A8 _1 Y0 R: I9 e4 g  c! b如果你们和你们的爸爸妈妈们觉得也报这个团的话,在这里回帖,到时候我统计下,住纽伦堡和Erlangen或者附近的朋友的爸爸妈妈们还可以在发团之前聚一下。' u( w) m8 @6 _* w
先大家认识下。: f/ E. T# ~/ x# w. M, f
以上只是我个人的建议,感兴趣的朋友顶贴啊!