开元食味
德国频道

[Koethen] 73号楼那边有学校的无线网可以用吗?

发表于 31.5.2010 22:21:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 1.6.2010 01:25:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.6.2010 10:21:40 | 只看该作者
可以,学校页面上有教程。。。7 r' R7 a+ e3 H; E: q9 k
酱油 发表于 1.6.2010 02:25
: e$ N+ U& e, a0 P7 d

) p/ I4 O0 F3 }/ m  g
- E) c  b7 h" @6 k* h9 {/ d麻烦能给个链接吗?  

楼主| 发表于 2.6.2010 14:00:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2010 15:28:04 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 23:31:16 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 23:36:10 | 只看该作者
网址最下面有个选项,你的系统是什么就可以选konfig。。。。,这个就是anleitung了。
& }5 T0 m1 n; y& U进去以后有个需要填入学校无线网络地址的地方,那个anleitung里的地址是旧的,要改成: i( v: r" J# H8 K4 z/ x2 B
HS-ANHALT-802.1X-TEST-AA,其他的就按着anleitung上的做就可以了。( x; p9 y1 S* M3 ?0 @6 ]
前提是你要住在W6,如果住在W2-W5是搜索不到学校的无线网络的。平时周一到周5有网。

评分

楼主| 发表于 4.6.2010 16:39:39 | 只看该作者
网址最下面有个选项,你的系统是什么就可以选konfig。。。。,这个就是anleitung了。
6 M7 S. z4 ~5 d1 e- z进去以后有个需要填入 ...
7 f% o3 o9 H7 f# p- l  Z( j8 d) Nyunyun_612 发表于 4.6.2010 00:36

9 Y7 ?* S$ \& C4 m) Y! |$ I$ N8 D/ E; {1 F% }3 v
/ f+ J8 l7 q6 w8 l* J
谢谢了,不过,我按照说明一步步的来,最后总是找不到学校的无线网。学校无线网的名字,试了好几个,包括你说的这个,奇怪。。。。。

发表于 4.6.2010 18:58:19 | 只看该作者
回复 8# bird3118 - Q! g, o7 o3 a$ F$ A6 L' B
  i3 E; X* Y) n. }' ?1 Q8 M" L
5 ]: d$ a9 g# v. h5 d6 Z
    还有一个方法,就是你去73楼的机房,然后用我说的这个地址再试一遍,我原先有次拿着电脑去机房试,是可以的。再不行,你也可以直接找机房的管理员,他会帮助你的吧。

楼主| 发表于 5.6.2010 01:02:34 | 只看该作者
回复  bird3118 1 B, A3 B, M$ e: x9 }

l+ d9 m( o1 t6 @; n  E
- l* m( H% Z! U: V* N" \3 N& T7 x# g    还有一个方法,就是你去73楼的机房,然后用我说的这个地址再试一遍,我原先有次拿着 ...3 Y- q9 i! M! }* D) d! C  n  ~5 k' g
yunyun_612 发表于 4.6.2010 19:58
4 Q' A8 f- {- B3 Z$ {$ [

) m4 C3 D2 U. S/ m& j' k2 s; h$ d" y4 r( R
) J" `( x. S; _( w6 a3 o! ^
好的,谢谢了~