开元食味
德国频道
楼主: bird3118

[Koethen] 73号楼那边有学校的无线网可以用吗?

发表于 10.6.2010 19:36:27 | 只看该作者

发表于 13.10.2010 22:07:52 | 只看该作者

发表于 21.10.2010 10:56:29 | 只看该作者

发表于 21.10.2010 16:03:05 | 只看该作者
郁闷中,同样是w6  为什么我这里就没有信号呢?

发表于 23.10.2010 23:15:38 | 只看该作者

发表于 23.3.2011 19:55:38 | 只看该作者
回复 dessauwin7 的帖子. Y1 o" T' `2 i

; O5 ~* y) f* Q+ m2 E* `我准备弄个锅架在窗口收73号楼的信号!

发表于 24.3.2011 05:45:29 | 只看该作者
回复 二毛 的帖子( B& u- }/ d" Q8 v& ~! N) l' {* E
: ]8 d" y7 O: K; ], [
请问锅架在哪弄?

发表于 24.3.2011 14:20:30 | 只看该作者
% M" m* w2 X) q) Z; e" n1 C' l9 Q1 F7 r! |- c
回复 prinz1989 的帖子" F% q2 j' f/ q$ G

7 a; q4 f' w' A, S& k; k' R5 L额。。。弄个锅   架在窗口。。, c2 ?/ i9 g4 h  I1 W: |
“先生,请问您要什么?我们有牛和鱼”
/ n, J; e( j$ m- X0 x2 X  k+ A“我要牛和”) L% n5 r" G7 R! M, j: c# _
“先生,是牛,和鱼”
9 @1 ]$ C7 Q9 W% E2 }' ~) T“奥,那我要和鱼”。。。。
/ ~% J7 @7 S0 ~3 T- Y。。。
& b; i" }1 a* Q9 Q6 @6 v* `- P。。
) R0 c0 x1 Q3 L$ j$ g- I# h
5 _, n/ [1 v, g- P! a

MoxGen.rar

343.92 KB, 下载次数: 18

发表于 24.3.2011 16:21:44 | 只看该作者
回复 二毛 的帖子
' ]/ I. S6 }7 z! ]2 ]" b, b: e! N  ^& G: W! {
昨天我这里学校的网出问题了,一直没收到,你再给我发一个。。。。。! d8 v0 o8 S# n0 [3 D+ e