开元食味
德国频道
楼主: 黑森林奶冻

[请教]Erlangen的Wifi热点多么?

发表于 31.5.2010 21:24:20 | 只看该作者
即时机票
WIFI 热点多啊,但你进咖啡店总不能啥都不点吧,所以也得花钱。
  r6 K. a/ `- O0 X! u& e$ h# m; m) L# J: c
既然是上网功能很强的手机,我觉得最好还是签个数据协议,否则没什么优势了。我签的 O2 Internet Pack M,一个月10块,在市区信号非常好。

楼主| 发表于 1.6.2010 02:55:49 | 只看该作者
回复 28# ruojun 0 h2 ^4 Y" p# I1 D1 X. s
4 l; J) I/ L. h$ _4 T" a/ c2 E

1 `8 R$ R; l9 J7 s3 {; _2 ]  嗯~谢谢~

楼主| 发表于 1.6.2010 03:00:58 | 只看该作者
回复 30# silverghost * O( g4 m% L8 _* h" @# w$ ?% L

4 g+ w! `0 r- d& r呵呵~难怪觉得很眼熟~4 u: [+ @. b* l% L! }7 b  a# @
看来我还是在国内买手机好了~

楼主| 发表于 1.6.2010 03:04:52 | 只看该作者
回复 31# Angevil
1 i0 B( |5 z! ]5 B2 Z: {
- R: h& o  A8 `  v" P
* y% i6 y( ]9 |5 L 嗯~现在也不纠结这个问题了~谢谢建议~