开元食味
德国频道
楼主: 黑森林奶冻

[请教]Erlangen的Wifi热点多么?

楼主| 发表于 30.5.2010 09:11:43 | 只看该作者
即时机票

9 E1 X; u. q' X+ g& n1 z6 b) k  p4 f回复 19# ruojun
  i+ e* S/ l) m, {
$ P5 \& w+ k' t& Q( p; F5 E嗯~听你这么说好像也是这个道理~
( Z" T; u/ ]4 N0 {2 h$ J
" D' f! w( ^9 b# {, F0 T7 S, F我又重新看了o2的网站,之前我看的是O2出售的手机,类似与分期付款的那种。+ n3 \/ K& \( `3 L: Q- ]% b9 N
还有另外一种,比如N97mini
) |5 t, R& q9 o1 j2 ^- {好像是先付90欧,之后每个月25欧,包括100条短信好像,打电话的费用没仔细看,不过不是说O2网内都是免费么?按我同学说他们一般是用那个15欧每个月的,我就把那10欧也算在手机上,合下来是330欧,跟买一个ms差不了多少钱

楼主| 发表于 30.5.2010 09:13:54 | 只看该作者
回复 17# silverghost 2 A5 J! J7 w# G( `' N, ^: t

$ t. A7 C4 Z! c9 J?是说要到了才知道WIFI有没有用?什么意思

楼主| 发表于 30.5.2010 09:30:55 | 只看该作者
回复 18# 珂珂
: J* W6 s4 I% [5 `& g) e
/ L, i& Y& P) J( }& o) ~" [* q8 A9 r" E7 U* x* D& a% g
好详细~谢谢~
# P# K$ U! w0 E/ h! Y4 A1 f我继续研究~

发表于 30.5.2010 13:07:15 | 只看该作者
回复 22# 黑森林奶冻 6 W+ ~- f( O6 x4 l& i

6 i) n' v' L  t9 }1 ]- u. Z( [7 q  y$ N# Y
    你说的很对

发表于 30.5.2010 13:31:07 | 只看该作者
) ~9 ?- {: E7 r+ _
唉,要我说,楼主根本不必在这小事儿上费这么大劲,国内买个手机带来就是,你反正也要签这边的通讯公司,到时候再说,现在这种那种的优惠政策也是千变万化的,第一次签,或是延签,是不是学生身份,多大年纪,都不一样的,你带过来个手机就行了,别指望德国手机便宜,也别指望德国手机比国内的新或先进,德国人不在手机上下功夫的,可选择面很小很小的。0 K7 X& n3 o  g0 u: I
5 h8 v5 U% ]0 o" e3 j* Q/ t

! I$ i% b' h) Y+ T& Q不过国内带过来的手机,没有免费保修啊,就这点弊端

楼主| 发表于 31.5.2010 11:33:47 | 只看该作者
回复 24# silverghost 7 o  u" O: G2 c6 X  I: a
+ u$ n- J2 s, |4 R  g+ L+ n
好吧~那我就不多想那么多了~买个喜欢的好了~
! o- k' `2 {6 F话说,请问一下你是不是也混ABCDV的~看到过相似的头像~

楼主| 发表于 31.5.2010 11:37:47 | 只看该作者
回复 25# 珂珂
! O0 e7 v9 Z9 F+ K, R0 v
9 i, F7 e  V5 L0 v( h我诺基亚的那个用了5年了~从2米高以上的位置摔下来n次~被我失手拿不稳摔过无数次...从来没坏过~因此从来没换过手机TAT5 v% x. r. T6 c1 _' f
就是想趁着这次换个好点的~于是想买个用起来不用换的~因为除非不能用,否则我几乎不会换手机~囧~

发表于 31.5.2010 14:31:30 | 只看该作者
就在国内吧买,便宜些,选择面也大一些,过来光签一个手机号就行

发表于 31.5.2010 16:48:06 | 只看该作者
回复 23# 黑森林奶冻 2 Q6 [$ D5 y9 O3 ^
同意楼上说的,国内买手机好啊,选择面叫一个宽,什么行货,水货,港版,大陆版,美版,新加坡,这里选手机两句话----要不人受罪,要不钱受罪。我就是ABCDV

发表于 31.5.2010 16:50:36 | 只看该作者
回复 26# 黑森林奶冻
. o0 q5 E$ N; A同意楼上说的,国内买手机好啊,选择面叫一个宽,什么行货,水货,港版,大陆版,美版,新加坡,这里选手机两句话----要不人受罪,要不钱受罪。我就是ABCDV上的。