开元食味
德国频道

求助,今年秋季在奥堡开始学习

发表于 24.5.2010 12:19:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
拿到一个offer,第一年在奥堡大学上课,不知道有没有学生的QQ群,能够和各位学长学姐们交流。有不懂的问题还可以问问学长学姐们。谢谢!
 楼主| 发表于 24.5.2010 12:31:47 | 只看该作者

发表于 24.5.2010 12:40:17 | 只看该作者

发表于 24.5.2010 12:41:19 | 只看该作者
大学有自己的forum,每个专业,每个课都有,对考试通常都是有帮助的

楼主| 发表于 24.5.2010 13:00:29 | 只看该作者
回复 4# 狼崽妹妹
4 T! O/ B% p8 ~
) t5 b  e* _+ W- |" P7 C0 l+ k3 |forum的话要到学校报道后才能接触到的吧?具体还没弄懂。+ I8 D, B) _9 {2 M
% U9 @4 v, ]- N' k, I( u
现在主要是纠结奥堡大学的小米说给我发宿舍申请表,结果现在还没给我消息,都两个星期了。我发邮件过去催小米也还没反应。。。。。。。。。

楼主| 发表于 24.5.2010 13:01:51 | 只看该作者
回复 3# 福临丹丹 6 G% F6 w! P& l3 j
$ o/ ^+ T! l: R  a, W
8 N+ v& [4 v0 o; m8 E
   主要是想问问关于奥堡宿舍申请的问题。小米说给我发一个宿舍申请的表格,但是现在都还没收到。发邮件过去催也没反应。这效率。。。。。。。。。。。
- n4 i. z* J2 l7 h5 r; B
6 E4 t) a0 J/ C; r1 i5 S; @是不是过了时间就不能申请宿舍了啊?截止日期不知道是什么时候。

发表于 24.5.2010 13:04:28 | 只看该作者
回复  福临丹丹 2 P, t; r8 T# z5 p" P

& y' J" _# \- e3 a6 f5 U' e
* B1 L) P% k( ~1 L   主要是想问问关于奥堡宿舍申请的问题。小米说给我发一个宿舍申请的表格,但是现在都 ...
# p' H/ W2 N- ?/ w9 D5 M0 isfwfly 发表于 24.5.2010 14:01
; f/ P  U+ \0 {. Q+ b

/ W. d/ M) e! I) A  V4 s: Q- g* Y7 l6 ^$ y9 i2 v
    没有截止日期,什么时候都可以申请的吧。

楼主| 发表于 24.5.2010 13:09:51 | 只看该作者
回复 7# 福临丹丹
% b2 j, ^$ F+ @5 E6 ?
/ d0 ^& T5 I! t' D/ S好,那我准备再发邮件问问小米了。。。。。。还不回的话我直接电话了。。。。。。。。。
% g2 w5 {( B- T  E
1 X$ U5 v# x1 Z# U你们都是在外面自己租房子的吗?

发表于 24.5.2010 13:15:04 | 只看该作者
回复  福临丹丹
2 N$ r9 o7 ^8 S  u+ }3 O1 @. I. }) M6 v( n
好,那我准备再发邮件问问小米了。。。。。。还不回的话我直接电话了。。。。。。。。。
# X9 ^' V' ?( m) X% p9 ?! j' X  w...& A: |* o/ i% ^) F
sfwfly 发表于 24.5.2010 14:09
$ x' |2 r# A* A2 N8 I2 Q

3 r% o* S$ u; P
9 l, }/ k3 ^- \    没申请到的时候,是滴。不过有些人不喜欢住学生宿舍。

楼主| 发表于 24.5.2010 13:25:25 | 只看该作者
回复 9# 福临丹丹
7 r: r0 K& s) @# G
( M9 p" A# v1 @9 G
: R; v4 R& ^; @2 G    学生宿舍便宜嘛,而且我就在奥堡待一年,租个房子麻烦也多。还是宿舍好。
3 o+ L4 q( N, i+ F3 f! [
- z: Q8 k) K' [* i: ]: o( }& {想问下学姐,奥堡有没有学生食堂的?平时吃饭都要自己做吗?