开元食味
德国频道
楼主: sfwfly

求助,今年秋季在奥堡开始学习

发表于 27.5.2010 21:20:58 | 只看该作者
回复 27# sfwfly
5 X/ M% a# j/ `0 q7 l( q4 e) A! U0 M6 m$ e! f

$ S, [# ^5 A/ g3 g6 o    学生宿舍才160多欧啊!

楼主| 发表于 30.5.2010 11:21:33 | 只看该作者
回复 31# 小仙
. @' O' g- [3 a! K
' H' R% U" I2 G这么便宜吗?那不错。呵呵。
& \9 J+ i4 ^* P! q  x9 m: |# B2 ?8 t6 M
不知道奥格斯堡有没有新生接待服务啊?

发表于 30.5.2010 15:42:29 | 只看该作者
回复 31# 小仙
9 d. E  v. \/ B2 z, l. _& T& \. c+ r4 u6 b

( j% L, K! {# J9 Z    昨天我梦到我们毕业了 哎

发表于 30.5.2010 15:43:08 | 只看该作者
回复 13# 给我一点时间
) [- F" C; S5 f  |
( C2 U( @& y( o1 K
# v" k* w# Z0 L' _8 c. O- N) Y    如果技术没有研究好 携带食不能下咽

楼主| 发表于 31.5.2010 01:09:20 | 只看该作者
回复 34# 嗨嗨屁屁 : n) A! H0 }7 m% s. T! P) r

# ?3 M5 p1 P& f; }3 z+ ]  D7 J6 Z$ |不携带食的话,都去哪吃?
0 d4 M& `  w# Q( z4 m% ^5 b2 E5 B' [
另外学长,我想请问下课本之类的都是怎么弄的?学校会发还是说自己复印啊?

发表于 31.5.2010 10:31:46 | 只看该作者
回复 35# sfwfly
# H3 l  C. z3 K/ K( X( d" Z
: p6 l  |+ q+ J. B) i! v没有课本...

发表于 31.5.2010 16:58:42 | 只看该作者
回复 35# sfwfly
8 {: g! R8 i: ?7 u6 U; c
( j9 O: V5 Y8 R+ y$ U: y& G
2 O4 V" c& v4 r9 ~4 R  j, O2 }    学校在注册后给你用户名密码 一般资料和学习材料都能网上去教授的主页下载
  s: F$ M6 v# F9 y: T$ [3 T5 f0 i( o  T1 h
另外 不携带食的话 要么自己做 要么每天去学校附近的那些快餐 便当店吃吃咯

发表于 31.5.2010 21:48:51 | 只看该作者
回复 33# 嗨嗨屁屁
1 E: z% \" i) E! d, Y! g+ {7 y5 t6 Y! q5 K( z2 H. B

4 p$ `6 Z; \$ F" a6 b; A9 R    算我一个么?

发表于 1.6.2010 01:38:31 | 只看该作者
回复 38# contrashen
) T! B) l. [2 \% g
, y  {. x) i1 g* }# u2 e
& S1 q3 O5 g0 |4 ^' {1 P    可惜没有。。。我就梦到本专业的 下次争取啊

楼主| 发表于 1.6.2010 01:42:08 | 只看该作者
回复 39# 嗨嗨屁屁 # s+ k5 C4 O0 K! s
5 g3 L: N9 Q7 [' w8 P% k$ x

2 D/ B8 _5 N" W% s, w& r% Q' \4 z    学长,奥堡一般一年几个假期啊,开学很晚啊,十月份了。