开元食味
德国频道

找地儿练琴

发表于 8.5.2010 09:55:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好, 我是Sissi, 今年五岁, 学钢琴有一年了, 明天我就来慕尼黑了, 可能会在这边呆一段时间, 因为我的琴不在这边, 但我又不想中断Übung, 所以想问问有没有哪个好心的叔叔或者阿姨, 家里有钢琴可以让我弹一弹啊. 我现在学的是巴赫的宫廷小舞曲, 还有莫扎特的曲子, 如果你想听就给我发短信吧, 谢谢.
4 k* ]- G+ H, K- P% O; O这里也有我的钢琴表演视频, 希望你喜欢.7 v" V0 {- i8 R7 |8 X- B
http://www.babytree.com/user/showuser.php?uid=13416605&tab=video&view=sh_video&mid=259186419
发表于 8.5.2010 10:21:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2010 10:26:27 | 只看该作者

发表于 8.5.2010 11:13:18 | 只看该作者

发表于 8.5.2010 12:40:14 | 只看该作者
找找住Musikhochshule宿舍的学生,地下室有台钢琴可以弹的

楼主| 发表于 8.5.2010 13:07:55 | 只看该作者
找找住Musikhochshule宿舍的学生,地下室有台钢琴可以弹的
4 Q- }- W/ d) ^4 e慕尼黑求租 发表于 8.5.2010 13:40
3 W' o' H$ y) e
; g8 [- O/ G9 P4 l2 d) [, Y. b
3 p/ F* E: m1 q; f( P; Z1 Z
    是吗, 你知道具体地址吗? 我可以先去探探路.

楼主| 发表于 9.5.2010 10:32:41 | 只看该作者
有住在 Volksgartenstr.10 的同学吗? 冒上来招呼一声.

发表于 9.5.2010 21:03:14 | 只看该作者
我推荐个地方,是教钢琴的,他们家有2台钢琴,如果你只需要练习的话,
: ~; |% b" a0 n3 T可以跟他们谈谈价格, 估计可以便宜。" Q* o; ]% q- u4 z  q: T4 {* `8 Z
8 v4 ~7 c/ w; C
一家人很不错,是越南华裔, 正规的音乐师范学院毕业的
8 h1 S9 V  g$ d) D. @9 }! S. i- h: @. w. Q
可以教钢琴, 吉他, 鼓等。一小时20欧元 (60分钟)
5 T/ C2 D' j" q" |' F* j  v$ ~& j) E2 V
电话 089-6351335
  \: W0 G8 |: X9 l( z* `3 v
) i3 ~9 a8 k* H8 @: V3 z住在慕尼黑的,
4 B5 G# v8 W' R7 Y. Q! n  I: m: @3 {' i+ J% J
Rudolf- zorn str. 20* a0 S8 s' p! K9 S8 K

o6 k5 }2 a6 Q8 G: e1 S6 E% [6 V81739 Muenchen
, `* z# P1 f/ k6 m" T# f* O5 }
& J! T" T( C  l9 k. v就是 U5 到 neuperlach süd 下车, 或者 neuperlach süd 前面一站下车, 走路5分钟就到.

评分

楼主| 发表于 11.5.2010 20:14:06 | 只看该作者
谢谢小Na 哥哥的推荐,  就是有点远.

发表于 11.5.2010 21:18:37 | 只看该作者
回复 8# 小NA 5 W" o* g# m1 f, _
/ x' ~% L5 j' C: g# o( x: \( j

! l. g/ o- N# e* y: s    那不错啊,等女儿回来可以去学琴了!