开元食味
德国频道
楼主: yangdidi

找地儿练琴

发表于 12.5.2010 04:04:14 | 只看该作者
可以找找ID:爱狗分子,她在教钢琴。

发表于 12.5.2010 19:00:04 | 只看该作者
我家有钢琴,只是白天我要工作,不知道小宝宝每天要练习多久?

发表于 12.5.2010 20:43:48 | 只看该作者
可以找找ID:爱狗分子,她在教钢琴。, O* u, ^3 d+ ?. ^- Y3 t+ j
笑对人生 发表于 12.5.2010 05:04

/ ^) D* J/ M5 e8 q' Y* X$ E/ L# L# O. r7 ?# l5 a( E
/ W6 `- [8 F: Z7 K7 D5 q3 o
   笑姐,我可得好好谢谢你咯!到处帮我宣传小朋友已经来过我家了,真的是很可爱!!

发表于 12.5.2010 20:45:17 | 只看该作者
笑姐,我可得好好谢谢你咯!到处帮我宣传小朋友已经来过我家了,真的是很可爱!! ...
! ^6 E/ l. X  P+ e6 N& d) Q爱狗分子 发表于 12.5.2010 21:43

6 Q; Q6 {6 g7 H; |0 U9 {! @5 B, i, ]. b
: J6 U/ w! k/ t/ z# ]" m4 H/ U+ l+ n
: n1 m+ _, j8 [  其实,,,,,,,,举手之劳打几个字而已。

发表于 12.5.2010 20:46:44 | 只看该作者
我觉得咱们在慕尼黑的四川人家应该聚一下了

发表于 12.5.2010 21:19:56 | 只看该作者
嗯,不错的建议。. N" P. }0 y+ ]' h- Q2 \5 ^( p
不过四川话不地道会不会被拍呢?

楼主| 发表于 13.5.2010 08:49:50 | 只看该作者
如果我没记错的话, 笑姐不是今天去巴黎吗? 现在可能已经 Unterwegs 了吧.