开元食味
德国频道

4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开

发表于 22.4.2010 16:02:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( }# r5 j0 P9 j6 S/ l# ?
! r) C! b3 ?# \% l! [, Y散了吧。。。
5 ]9 m. F4 f+ K/ q" I/ z. j0 e# Y. v6 \8 h* a& A1 g9 q
是俺没做好功课。。。。' E( M$ n) g6 D( K, a
5 M% M% Q4 T6 p" O; e* C

& C( ^) k( O  L俺还想多吧啦句,07年这会,峡谷就开门了~莫非因为今年寒冬的原因?。。。。
发表于 22.4.2010 16:09:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 08:02:21 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 09:08:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 09:21:49 | 只看该作者
我也想去~~  k2 K% U# V; B/ g% S+ l7 Q5 V
jiuri1225 发表于 23.4.2010 10:08

/ K1 \* e$ Z' ^5 ^
* t2 g' |  W. y: {& s! R2 W; D5 ~$ k7 H
    HIAHIA一起啊~

发表于 23.4.2010 09:24:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 09:25:26 | 只看该作者
小猪欧洲都玩遍了吧。。。。4 d  n% B8 L/ h2 h  v% n
呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:24

1 Z: s8 u6 P& i3 K
. W+ m$ I, P! U7 D
4 o1 o, \2 _3 ?. f& d# c5 x4 Y    呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~

发表于 23.4.2010 09:28:31 | 只看该作者
呵呵姐去过了不?一起一起啊~俺没啥时间在慕尼黑了……就想去峡谷了~ ...
9 `4 Y# @/ A9 ]2 ^' P- K+ |迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:25

0 o( Y2 M7 K6 T4 W* t9 a1 d. G3 ~, d: x* v' _5 u

) v) g% w  T( t0 D) V* ?! V0 f6 t6 x, G    我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间不长都玩遍了欧洲了,呵呵。。。

楼主| 发表于 23.4.2010 09:39:13 | 只看该作者
我去过了啊,你啥时候会离开慕尼黑啊,赶回上海看世博会吗,我感觉你生活一直好充实啊,来德国时间 ...5 O) K& f0 K, f4 }; f7 ]9 ~
呵呵2009 发表于 23.4.2010 10:28

4 x) Q! n( i8 X$ _& d5 D4 H5 a6 Q5 f% ~% P
1 h3 p8 S- V) X( m$ v$ O6 y
    俺下周就回去了…… 4 f4 L( p1 ^, F4 [+ {8 I4 ^+ r+ ~
    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~

楼主| 发表于 23.4.2010 12:18:29 | 只看该作者