开元食味
德国频道
楼主: 迷糊小猪

4月25日去Garmisch峡谷的同学们注意,散了吧。。。峡谷没开

楼主| 发表于 23.4.2010 13:01:01 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 13:12:23 | 只看该作者
俺下周就回去了……
2 h# q# z6 e/ K- }( H    回去就上班了,就因为时间不多,所以抓紧玩~ ...
9 P1 |2 E8 {! v迷糊小猪 发表于 23.4.2010 10:39

4 M; }6 H. M0 N8 V
+ ?/ u5 Y8 Q! F+ s  Y( \; M" c( w+ i5 a1 t. e8 S2 r
    恩,最后的疯狂

楼主| 发表于 23.4.2010 18:19:21 | 只看该作者

发表于 24.4.2010 08:26:14 | 只看该作者
小猪,那个大峡谷目前是关闭的,自己上网去看看吧。6 _; F& t- n. m& i4 G

7 N; l, f$ {( y! A: E5 r# [而且那个在楚哥峰的北面,即便是开的,也有很厚的积雪,大家咨询清楚了再考虑是否去。# l0 _$ q0 \* H' y: N. M* h
3 k5 r$ g' G$ m8 Y
http://www.partnachklamm.eu/

发表于 24.4.2010 08:34:00 | 只看该作者
前面刚打过电话,那儿最早5月1号开门,童鞋们自己可以打电话过去查询。! H; d7 f4 K! X: a2 A
/ U( {! R$ A7 T$ v; j0 K6 L
Tourist Information:3 U' o  Q: d: F; ?9 j: [6 Z

- \& m% q! l! w! GTelefon+49) 08821 / 180 700

评分

楼主| 发表于 24.4.2010 09:11:41 | 只看该作者
太谢谢coco了……要不这一班人冲过去就杯具了。。。

发表于 24.4.2010 11:15:56 | 只看该作者
回复 15# coco猫
' G5 H0 }+ @% |6 Y. i2 G
  [: W" a2 E, d. T- h  c' c6 n9 u! W$ n
  真要好好谢谢猫~~亲一个!!好童鞋!!

发表于 24.4.2010 11:31:22 | 只看该作者
小猪,咱们别错过了这阳光明媚的天,大家转移阵地去英国花园野餐晒太阳吧。我这里有三个人,再多几个就可以打牌杀人玩游戏了,咔咔~~
8 _: h% v4 j. C9 {9 `5 Z8 V- A* i/ X
: e; u" ^* t9 D1 F& x( V急着出去,如果行的话给我短消息我回来看就好了哈!!