开元食味
德国频道
楼主: 猛犸象

感谢国家~~~!!!

发表于 22.4.2010 13:07:45 | 只看该作者
即时机票
人命关天的事情,宁可提前让大家做好预防最好。
9 U8 X# ]$ {/ W- M% t这一点我们要好好考虑,尤其是人的警惕性会使你做好逃生的 ...
. C9 M! A" Y- ^- f% glukas podolski 发表于 22.4.2010 13:36

8 \2 w' Y% M' f. O8 z  {! \1 r' t+ U$ N7 z

$ Z3 f7 Q8 i- Z+ ]# W& u4 h' W那你就天天睡大街好了
2 e; _) S# Y$ Y2 `% n百度贴吧每天都有人预测地震

发表于 22.4.2010 13:09:06 | 只看该作者
/ z5 P( }- @0 F9 ^
那你就天天睡大街好了
9 ^  W9 _4 {. T9 v1 z( c6 c百度贴吧每天都有人预测地震
$ I0 t. Z1 L0 {; r* W大雄 发表于 22.4.2010 14:07

1 Z! }. P; l/ }1 W8 v" l3 I  x6 f) y9 x% {; [5 A7 R; W

/ ]6 t5 `6 W% Z6 H    地震灾区余震不断的时候,多少人睡大街呢,看清楚是什么事儿。

发表于 22.4.2010 13:10:35 | 只看该作者
你丫睡大街吧,看清楚是什么事儿。
* U. z: t$ S6 R  ~7 c/ A5 c: B6 @) Ylukas podolski 发表于 22.4.2010 14:09
2 O2 N2 t) h1 p4 I

/ V8 i7 D2 ]5 D# `7 a: h+ E1 x/ v
, R# H# L2 }- U# U睡过一次了
0 X- G5 G4 x, N上回太原说要地震,结果没震
7 D, ]7 `4 @6 K8 A8 r折腾了一宿
1 J& u( S, T7 Q' @5 ~4 f) x/ C% S% x; v; F. C- f
别总丫丫的,孙子不是装的

发表于 22.4.2010 13:20:38 | 只看该作者
在自然灾害面前,预警也是一个主要问题。

发表于 22.4.2010 13:39:12 | 只看该作者
在自然灾害面前,预警也是一个主要问题。
- m# g5 N! g5 z' wlukas podolski 发表于 22.4.2010 14:20

' h* `* f* d1 l6 m- E) {( \- F) A6 W9 O9 J
法轮功能预测地震,信不信你自己掂量吧!
+ U( h. S# u/ o. z( D  W$ D别回头搞得不吃不睡,地震还没来,自己先挂了

发表于 22.4.2010 13:42:05 | 只看该作者
0 Y. W8 k: |4 d6 T
) f& q) Q# z2 E+ z; a我看你去才信邪教呢,你自己心里最清楚,自个是不是贪官的子女,扪心自问吧。

发表于 22.4.2010 13:43:16 | 只看该作者
7 l2 U) A0 p7 O$ ~6 K
0 w7 ~7 \6 C  |- E, Y* T留学的人竟然有你这样的JP,真是替你惋惜。

发表于 22.4.2010 13:47:09 | 只看该作者
…………………………………………………………………………( s. [; J2 i. ~# a- k3 m7 W6 n; y
过家家!

发表于 22.4.2010 13:48:19 | 只看该作者
有人喜欢吵架,和他说不要吵,还一再挑衅,适可而止吧。

发表于 22.4.2010 13:52:01 | 只看该作者
我看你丫才信邪教呢,你自己心里最清楚,自个是不是贪官的子女,扪心自问吧。
; f5 e: ]3 l6 a( F9 U: |6 a2 ?3 A- l# L) ~4 V0 C3 u
我看你的大限不远了。 ...
, w- \- F0 f' i9 D% P, E: nlukas podolski 发表于 22.4.2010 14:42
* Q' R8 j  J; e. o
. ~0 F7 u2 F2 u/ b7 ?6 B- L
0 W+ _; W! d: W1 l
我的手机号都发网上了# _- J1 Y# U: o- i+ R' O$ B
过两天把地址也放上5 L% z- O2 c7 v1 _1 |
欢迎人肉