开元食味
德国频道
楼主: 猛犸象

感谢国家~~~!!!

发表于 22.4.2010 12:00:39 | 只看该作者
主人们用自己缴税的钱养活了公仆,
/ u7 E2 s* ^8 D: b就有权对他提出自己的意见,, q1 b' |! e1 D% J" j1 D
这都是合情合理的。

发表于 22.4.2010 12:05:00 | 只看该作者
回复 30# dahuludekeai
; R7 S# \0 i7 W! Q( c' @) G3 U/ A3 T
我记得之前这里有个什么埋怨地震局没有预测山西地震的帖是你发的吧,什么地震局除了不预测地震之外什么都干来的,懒得找了。
$ K; r, {; v; x3 j. B
4 B/ _% e3 i$ L* Q- x2 o% P既然你承认自己不了解,为啥不在网上查查,用的时间可能比你转个毫无科学根据的帖还少点。

发表于 22.4.2010 12:07:46 | 只看该作者
只有当主人和仆人这俩者关系达到一定的调整,
2 b0 B/ E6 m. U3 d  o国家才能真正和谐哈,双方尽量多对话和沟通。

发表于 22.4.2010 12:14:51 | 只看该作者
不要搞得那么敏感,这是国外,大家可以畅所欲言。

发表于 22.4.2010 12:15:01 | 只看该作者
# x* q( c# [# F2 T" O8 G( u) g7 x
回复  dahuludekeai
  Z2 C% h5 O4 y7 a1 {" N* y3 ?
: S. a; z4 ]/ d- G' g我记得之前这里有个什么埋怨地震局没有预测山西地震的帖是你发的吧,什么地震局除了 ...5 D/ X- p5 X6 `% Z9 z- U
月之女祭司 发表于 22.4.2010 13:05

! l/ l7 S# l( ~! D# I/ K0 y, I9 {% [9 x7 K4 |' y: E) l3 C5 I

$ F! I# H" r& j8 ~对不起,我是不明真相的群众,也没去过P大,所以没有资格提问题,所以谁都不敢埋怨。。所以,以后我和您要站到一条战线上。5 V) N% L$ e& B6 K% n. B  l

: f. t; `4 L4 o  Y如果有网友问:听说要地震,我们该如何做准备?- J# o  D5 l3 @4 w  r  w
我就回答:地震不可预测,你啥都不懂。2 b& Q& U0 V! S6 {$ h2 G
网友问:既然你不能预测地震,你怎么预测到没有地震,经常辟谣呢?! s- I5 ?. s4 C* m$ {# {& ]
我说什么呢?我说:相信专家的~~~~~~哈哈哈哈哈
8 |6 h+ i. ^* P8 [' m) M1 w8 t2 f  q! ^
这都是网上,你随便一搜"地震局"出来的图片哦
; A4 j$ v% x/ Z; @+ d6 v6 I) r6 v' G哈哈哈,不是我特意制作的。+ q4 h0 ^' ?- u8 c; W$ O

5 p& Y, R/ s: ^/ Q7 P) a跟您无冤无仇,没必要较劲。所以您对我再如何人参公鸡啥的,我也不会回应了。
8 U# S+ o8 @& q/ C0 f( ~% K
  W- \1 J* V5 B) C) \3 [% p' T我只想说:互联网的精神,就是大家都可以掺乎,我可以不同意你的意见,但是我誓死捍卫你发言的权利。5 D, F6 o# W5 `8 o# @# V
如果你因为我见识浅薄,思想偏颇,学历不够,是家庭妇女等等原因,就告诉我“不要转贴了/不要发言了”。& t" U( @0 z+ [$ p5 w) N3 S
那实在是不符合一般人对互联网/论坛精神的理解。
" i+ W- C. }0 ?, ~. |1 {3 S: Z9 C( p7 [
恭祝您心情好~~~~~~~
/ Z+ M0 l! |5 r9 t. t
9 c+ P( B" F: v1 R+ |% P
; y3 d/ E2 N4 y0 c$ Z( H6 I3 [1 M6 y3 n: m3 Q3 u. e/ D

Y% x/ B. O4 [. h# M9 k1 N; R

发表于 22.4.2010 12:16:31 | 只看该作者

发表于 22.4.2010 12:17:22 | 只看该作者

发表于 22.4.2010 12:19:19 | 只看该作者
信赖是需要真凭实据的,那些专家说的话,的确让人怀疑他的学历是否合格。

发表于 22.4.2010 12:25:44 | 只看该作者
坚决支持呼噜可爱。
& j5 H" i; m! {lukas podolski 发表于 22.4.2010 13:16
  Z3 ]" O$ o7 U" v9 {8 `0 K
( X  F# P; Y7 D; ^

! G" L- L- B% L3 w3 y' Z# O    thx....

发表于 22.4.2010 12:26:03 | 只看该作者
政府也是公仆啊,存在的意义就是为主人服务的。
3 R# A3 y: q) v& a7 [5 H8 B' ^6 C  j9 Z
5 S+ R- c$ o" Y$ |8 ?既然是仆人,就应该时时刻刻准备接受主人的监督和批评意见 ...# V0 g4 v4 t, T# T+ Y
可可猪 发表于 22.4.2010 12:59
: t+ j+ F. J0 W" t+ n

- R4 E) \! M2 u; P% i5 y3 d4 g; _/ Z. |# S4 X% c' c
    thx....