开元食味
德国频道

看看有没有人一起在学生城打网球的,场地比zhs便宜

发表于 16.4.2010 17:42:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 s$ g! V/ y* ^) s& V
7 g* V6 n2 d, ^% g0 `5 A最便宜是在学生城住的学生,会员费45欧元,然后打球每小时0.5欧元,比国内还便宜;ZHS两个人办了卡都还要每人三欧一小时~
9 ?7 z3 Q9 q& z5 O% Y; i# p+ }5 G0 J9 ~* c
因为就住在学生城,不想跑zhs打球了,看看有没有朋友也想在那里打球的。要是有工作的朋友,借张学生证去办会员也是很合算的。# s, F9 }# i2 }5 E$ m

8 @/ ?" _/ `5 W6 N具体费用看链接:http://svsf.stusta.mhn.de/tennis/
9 p  N' {/ P( S- x& m  q3 c. C% N* H  }& R( c6 \
网站上的信息有点不太准,住在学生城的同学好像jahresbeitrag是45欧,还有0.5欧每小时是每个人0.5欧。如果办卡直接去网球场那边办的,如果不认识可以事先联系我,一起过去。
 楼主| 发表于 19.4.2010 16:17:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2010 11:12:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.4.2010 12:31:38 | 只看该作者

发表于 21.4.2010 12:34:51 | 只看该作者

发表于 21.4.2010 12:36:16 | 只看该作者
想学打网球,不知道学生城的场地在哪,可以约个时间玩玩嘛?我这还有一个朋友

楼主| 发表于 22.4.2010 16:52:52 | 只看该作者
回复 6# kakasch
+ B! y5 r7 l4 F1 y& `- g! d  M' v" l& e8 q
7 w# W( \$ G  A' d% C+ l
    你是zjp??

发表于 22.4.2010 18:28:51 | 只看该作者
回复  kakasch
9 {0 x! c: {0 Z$ K$ Y% Q5 V1 d) _0 a" x) s; T2 e3 O
1 Z1 X6 [- F( A' l4 ?9 T  Q  `
    你是zjp??+ Q$ T/ N& [+ J- }/ ^7 G
innocence 发表于 22.4.2010 17:52

& k7 U+ D+ D4 d& S6 C' f% a6 h6 |+ Q3 _5 {; Z4 N, v- p0 d
呵呵,我认识老翟,啥时候去打球啊?咱们可以约个时间,我这还有一个朋友也想打呢

发表于 22.4.2010 22:30:17 | 只看该作者

发表于 22.4.2010 23:23:17 | 只看该作者
我也打,不过时间可能不规律。
0 Y% p* ]/ w% s9 C2 f什么时候给我带带路吧,来慕尼黑之后还没打过