开元食味
德国频道
楼主: innocence

看看有没有人一起在学生城打网球的,场地比zhs便宜

发表于 23.4.2010 07:38:18 | 只看该作者
即时机票
我有兴趣,我住在学生城。

楼主| 发表于 23.4.2010 11:14:06 | 只看该作者
今天刚去打完回来,看门老头不在,一个人都没有,和一位帅哥一起免费打了一个小时

楼主| 发表于 23.4.2010 11:21:42 | 只看该作者
回复 8# kakasch - D) F3 ^& H: g% C

1 m0 H( \( s+ |
$ F% k! V- Q5 E9 h    我看你的账号名和他的msn怎么一样的,还以为你是他呢。
# s1 _" i% s- ]) c8 B9 `/ ~  Q! @3 C3 l

, R- `6 t) {! r+ ~8 J1 M    有空过来玩啊,应该会经常去打的。

楼主| 发表于 23.4.2010 11:22:26 | 只看该作者
回复 11# TBfan 3 s4 }4 O0 y* J% K. P7 R. V
/ g, K# D) H& p: e2 x( e( n
! ]9 Q& `* U( G, L  A
    啥时候约出来打打 ,呵呵

发表于 23.4.2010 11:47:59 | 只看该作者
@innocence:好,拍子暂时不再我家,等我拿回来了我们约时间。

楼主| 发表于 24.4.2010 15:02:08 | 只看该作者

发表于 24.4.2010 15:03:13 | 只看该作者
本帖最后由 augustiner 于 24.4.2010 16:04 编辑 ! n9 A# }6 ?8 {% f- e; r7 D3 \0 K

0 X8 U; y6 _( {+ x8 m3 q不住在学生城的学生65……差距太大了

楼主| 发表于 24.4.2010 16:18:26 | 只看该作者
回复 17# augustiner
, Y5 r- D' T4 x+ A* P' |8 B  V
* l6 t) J+ e$ |) Z& Q# Y
4 U8 {. A4 H# U5 T$ w7 d    呵呵,认识几个住学生城的,可以借了住房合同去办,反正也不用照片

发表于 24.4.2010 19:10:51 | 只看该作者
回复  augustiner / H- c3 @9 q$ q
9 d3 I+ |& L2 U. \# w( Y+ s

* V: A- q% n1 d, L* E0 y8 Q    呵呵,认识几个住学生城的,可以借了住房合同去办,反正也不用照片 ...7 |% W1 v4 Z4 z1 N1 A  M6 k
innocence 发表于 24.4.2010 17:18
' g) p8 u/ y2 k1 |; N

: Y  T# h. P0 A- b; T9 Y0 [; P. m  u* Y0 r
    留个电话吧,真可行我就办卡,跑奥林没有学生城方便

楼主| 发表于 24.4.2010 20:28:32 | 只看该作者
回复 19# augustiner & K2 [* B. N, c1 H8 c  r+ o
4 {1 i5 J3 U: U+ P+ c
& d  \' h7 [6 i& z* d$ d
    已经短你了