开元食味
德国频道

推荐德语小说给我吧

发表于 10.4.2010 10:03:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。; i- G! v+ n9 ~+ t$ q6 W# F
' q& i5 ^7 I1 n- i
最近很爱泡书店,但是很不想看专业书了。有没有人推荐德语的,难度不是很大的小说?; g/ p9 P4 G; _' D

9 ?3 _4 B( s' n) q# d& c0 e顺便征人一起泡书店。呵呵。
发表于 10.4.2010 10:08:24 | 只看该作者
回复 1# 半夏的纪念
  l# N$ ~, t# }! a; P; h& Y9 F+ `" {6 c7 `; F9 E( v1 w7 t5 W- ?
我有好几本,你要看的话可以借给你。
& N+ @4 v. [7 L4 U* o0 A2 n
+ ?6 z. v5 @4 m+ l7 w& |* O我也特爱跑书店,有空可以一起。

楼主| 发表于 10.4.2010 10:11:31 | 只看该作者
回复 2# coco猫 ! m* Z% @7 h9 @9 d2 g6 ~+ M
5 }) E# ?$ Z: a" b5 b# L# Z6 {
0 u+ D; s: i" C) t
    猫你咋这好呢。。。
; o# e' x6 D9 @+ E' g' u# ?* }, i4 w: w! N  I
我上次是去找一本专业书,没找到,就开始乱翻小说书了。! K6 Z9 u, Z( G; q# r
但我德语不好,只能读不要太难的。
  Y' ^0 X! n; Y  G. ~' p7 a4 X. A
' y4 [' w4 e( K' O1 i' r" C7 b( ~我蛮喜欢泡在书店看书的,虽然比较不要脸。但气氛很好,另外其实我买回家也带不回国。。。

楼主| 发表于 10.4.2010 10:27:00 | 只看该作者
顶下。也麻烦大家推荐很值得保存的。七月搬家,九月回国。只能带得了一两本。所以搜点精品。

发表于 10.4.2010 11:25:25 | 只看该作者
我昨天也去了。我喜欢。不过我买那种打着的书,原价的,买一本两本还好,多了还是觉得好贵。4 m! K$ a7 Y9 H
我家里不少Krimi,你喜欢可以借给你

发表于 10.4.2010 11:26:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2010 11:27:36 | 只看该作者
我今天可能还要去。有兴趣一起。
" B) [: c8 f( r1 xgohhy 发表于 10.4.2010 12:26
3 @# s& h8 k$ w5 p
% h8 d3 A% b8 Y# Z8 d
: O2 }5 v  q) G  V5 t& F/ S% M
    是么。你啥时候去,去哪家?我有兴趣哦~

发表于 10.4.2010 11:40:12 | 只看该作者
我2点去火车站取网上买的东西,然后去逛逛,可能就逛到Karlsplatz那边。
+ ]7 v# ^  E6 t7 @: e有兴趣,我们2点火车站见

楼主| 发表于 10.4.2010 13:26:22 | 只看该作者
我2点去火车站取网上买的东西,然后去逛逛,可能就逛到Karlsplatz那边。
4 u& \: C6 U: X$ c有兴趣,我们2点火车站见 ...
6 _5 h( |9 t; t9 t* t# h$ `gohhy 发表于 10.4.2010 12:40
1 |7 T# C9 d* u! N( @2 s- M% h9 }2 v

x" {' w4 h9 P% b! I. T: K' e0 k$ c
    走着~

发表于 10.4.2010 20:15:31 | 只看该作者
回复 4# 半夏的纪念 - f1 A, p. D2 @7 e1 S

2 `( ?2 x- A8 c' V今天忙了一天才回来。错过你和gogo的约会了。不过还是有机会的。
( N8 i! k4 ^3 v
$ G! F! z; Q; @我这儿有卡通,不过我喜欢的那个卡通,虽然文字比较少,不过要能理解,还是有一些困难的。. B2 L/ t* V4 T, I. |2 `
" U* Y" }( O3 D, S7 T1 R& I- [
如果你想买德语书带回国的,那就选你自己比较喜欢的。我觉得书喜欢了,那就会是不是再看的。