开元食味
德国频道
楼主: 半夏的纪念

推荐德语小说给我吧

发表于 10.4.2010 20:17:32 | 只看该作者
即时机票
那天你有空来我家,看看你想看什么书。
! Q% ^* p7 r" Z( h4 i我家都是krimi或者有一部分爱情的小说。

发表于 10.4.2010 20:18:41 | 只看该作者
回复  半夏的纪念 $ O9 ?% s) c" a1 n- f
; p( q" P$ o# P) b
今天忙了一天才回来。错过你和gogo的约会了。不过还是有机会的。
3 J# i, b; B0 M" j; N2 l( K$ B- e1 V# Q  l
我这儿有卡通,不过 ...
0 M: O+ a; m3 R, a2 x% f, K7 lcoco猫 发表于 10.4.2010 21:15

$ A6 C$ ?' Y; B' m$ r
- V2 @+ M- W+ ?% v' o6 U8 h, w( L# S  q1 R. \% m
    下次再去阿。我以后基本星期五都在市内。上完德语课我就去书店看看在回家。如果有伴的话,我们还可以一起吃饭去

发表于 10.4.2010 20:20:11 | 只看该作者
下次再去阿。我以后基本星期五都在市内。上完德语课我就去书店看看在回家。如果有伴的话,我们还可 ...
& Y* X6 {/ v% |( G3 b& m+ P+ wgohhy 发表于 10.4.2010 21:18
, A( d* W) y* H* P( v, B
0 t5 ^  S$ m. L, w- g9 b
嗯,我最近比较忙,周五一般都上班到7,8点。诶,等过一阵子空下来了,咱happy去啊。

发表于 10.4.2010 20:27:40 | 只看该作者
嗯,我最近比较忙,周五一般都上班到7,8点。诶,等过一阵子空下来了,咱happy去啊。 ...
+ a: c5 c5 S5 v1 k+ G( ~coco猫 发表于 10.4.2010 21:20
. e% O$ A3 C) g8 |' s4 B
2 o: k9 `: B5 Q& A9 e
! ^) W& @6 R0 ^& A8 |
    我也就开心这连个星期了。$ f5 B, C2 g0 S) M& [1 q: c3 \8 ^% \
26号之后我连续出差4个星期。估计我们下次只能6月份见了

发表于 10.4.2010 20:31:45 | 只看该作者
回复 14# gohhy 1 v( ]7 J0 g" u. h& N; J, a

$ N( c5 ?% A2 V/ W6 e) I嗯,等你我都有时间了,咱一起吃饭,看书去。

发表于 10.4.2010 20:34:06 | 只看该作者
回复  gohhy
  n! `* V" W  s' ^. s
3 _; C$ u$ @- Q9 ?嗯,等你我都有时间了,咱一起吃饭,看书去。
+ I8 d0 g3 O: \  L4 ?0 P9 k" \coco猫 发表于 10.4.2010 21:31
" `# z( F9 U4 \& \& l$ i5 u( K; K# k

( Y1 f( f0 H7 |6 G4 R+ j
0 G# O7 p: O- [4 j6 \" S. P   
: m( [$ I+ K7 }/ [: V# R+ x

发表于 10.4.2010 20:38:16 | 只看该作者
回复 16# gohhy
/ n) ]& [& q* j+ Z% N
( t, q. \2 k; F

发表于 10.4.2010 20:38:42 | 只看该作者
回复 16# gohhy 2 k7 @. c3 M" m5 w3 e

" L% H4 Y' W9 r, U, k: r+ G你家老爷那天真可爱,笑死我了。

发表于 10.4.2010 21:20:10 | 只看该作者
回复  gohhy
# e$ J5 `! B' Y7 c6 S  O6 }3 h2 D! Z* L
, A8 G2 T7 t. Y' U你家老爷那天真可爱,笑死我了。% D0 \' `: ]: s+ D9 p
coco猫 发表于 10.4.2010 21:38
* B& H8 l6 `; T; i4 R
3 F  I/ R7 g: Z& j) @$ G0 o. h# [

0 s4 G% H! F  [% i9 O" Z" X    你家的那个也很cool阿。下次再一起吃饭,好好聊聊,那天你走的太早了,都没什么机会和你说话

楼主| 发表于 10.4.2010 21:27:42 | 只看该作者
回复  半夏的纪念
& G( r- |( @- f! C8 g- d6 y
9 k! P+ d0 J" J2 p% P7 n今天忙了一天才回来。错过你和gogo的约会了。不过还是有机会的。6 {& N/ |. b. @0 m( _$ ^5 F
" ]+ q0 w# }+ t6 N/ f5 O/ y
我这儿有卡通,不过 ...4 J# S# S  Z) \
coco猫 发表于 10.4.2010 21:15
( v3 y# }$ w" }2 X; x

: g; _6 G; ]+ X# m0 v# z/ p! M; ~! U- |* Z, \! S9 B9 l1 E: p# h
    哈。我俩先书店,gogo买了两本,我找我们的专业书没找到。
& \" `0 B' v* _) g  A后来败了一堆眼影回家。。。啊哈哈。女人。。。