开元食味
德国频道

今晚,很寂寞。

发表于 6.4.2010 22:51:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实,常常会这样的寂寞着。

很想有一个喜欢的人,和我喝着酒,聊天聊地聊过去,聊我们青春的年少,聊我们青涩的回忆。
也想有一个喜欢的人,有着强壮的身体,和明亮的眼睛,和我一起疯狂痴缠,在彼此的喘息中沉醉,让我能够大声叫喊,宣泄出精神和肉体的那份委屈与不甘。

记得曾经在最美的那一刻,我们望着对方的眼睛,耳边传来他的叹息:怎么可以忘记...
也记得,在娇莹细喘、身体满足的瞬间,心底的遗憾渐渐浮上,因为身边的男人只是慰藉了我的身体。

我是一个女人,一个有太多感受的女人,一个另类的女人。我相信,忠诚不是人的天性。我常常会忽略掉道德的约束,而想要一个男人,尽管我已为人妻。好像今天,在开会的两个小时里,我的眼前却是和他在AMSTERDAM的JAZZ吧里喝酒听音乐,在雨夜的街上激吻抚摸,在酒店房间里的痴缠舔舐。我的身体渐渐地湿润,只是因为我那么地想要他。年轻的时候,以为只是男人会这样,没想到,女人也会这样。而明天,当我见到他时,会礼貌地对他说:你好,同时希望他不要看到我眼底的身底的欲望。

我想要的太多,我想要精神上的沟通,我想要身体的融合,缺一不可。不得不承认,很多男人是不行的。力量、技巧与耐力,也是缺一不可的。而拥有了这些,缺少了精神上的沟通,高潮也只是一瞬间便会结束的。而婚姻,则是扼杀激情与性的美好的最好的武器。

写在这里,并不是想找一夜情,因为这不是我想要的。我只是不知该发在何处而已。写了,也可以删掉,但是想想,将自己内心最深处最真实的想法写成陌生的文字给陌生的人们看, 也是一件挺有意思的事情。。。
发表于 6.4.2010 22:52:54 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 23:05:27 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 23:06:18 | 只看该作者
生活中总会有很多遗憾,珍惜眼前的一切。

发表于 6.4.2010 23:23:25 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 23:27:02 | 只看该作者
我看出来了,你真的需要一个强壮的男人

发表于 6.4.2010 23:30:49 | 只看该作者
宁可相信世间有鬼,不能相信男人JB和嘴!!!

发表于 6.4.2010 23:40:57 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 00:00:06 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 00:00:56 | 只看该作者