开元食味
德国频道
楼主: 丁香落

今晚,很寂寞。

发表于 7.4.2010 00:01:40 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 01:08:33 | 只看该作者
真实的内心表白,实在,蛮贴切的

发表于 7.4.2010 08:47:51 | 只看该作者
能写出内心的感受,真实,是篇好文章......有和lz聊天的欲望,走喝酒去.

发表于 7.4.2010 12:03:21 | 只看该作者
写的真美。。。。。

很感动, 有时候一个人独自吟唱一翻,也是种宣泄。。。

既然说服不了自己迈出道德的底线,那么留在心底吧  时不时怀念一下到时的拥抱和激吻,,也很美丽

发表于 7.4.2010 12:09:39 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 12:15:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2010 12:27:31 | 只看该作者
而婚姻,则是扼杀激情与性的美好的最好的武器。

不太同意。
半夏的纪念 发表于 7.4.2010 00:40

很欣慰,有人这样想。婚姻让我有了一个温馨的家,婚姻让我拥有了新的亲情,也保存了我的爱情。只是,激情真的是渐渐逝去,让人无可奈何。。。

发表于 7.4.2010 12:29:54 | 只看该作者
很欣慰,有人这样想。婚姻让我有了一个温馨的家,婚姻让我拥有了新的亲情,也保存了我的爱情。只是,激情 ...
丁香落 发表于 7.4.2010 13:27

婚姻,温馨的家庭还是比不过激情。。。。。

发表于 7.4.2010 12:42:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2010 12:51:46 | 只看该作者
今天特意打扮得很美,而他没有来。大概我只是一厢情愿的,一定是这样的。而凭他的成熟,也一定已经了解了我心中的叵测。真是很没面子的事。

实在无趣,中午回家,准备下午在家工作。停好车,心里就开始后悔,因为看见新买了JAGUAR的邻居正在外面擦车。已经没接他好几个电话了。而他已经明示暗示给我的OFFER,要和我一起红杏出墙。跟进来喝杯茶,不停地说着你今天真漂亮。打起精神,义正言辞地告诉他,我是一个结了婚的女人,不能做这种事情。想着自己心里的欲望,听着嘴里刘胡兰式的表白,大概这会儿上帝正在发笑呢。

其实并不讨厌他,做一个好朋友完全可以。只是肌肤之亲是不可能的事情。其实,可能正因为得不到,才舍不下。所以像这样送上门的,才会不屑一顾。这时才意识到,自己是如此地挑剔,而我想要的大概只是一个梦罢了。

还记得生命中最美的那个吻,还记得最美好的那一次,还记得最心动的那一刻,还记得最默契的那个人。然而人过境迁,那些生命中绚丽的时刻只能注定成为回忆了。可我真的不甘心,不想在今天就已经经历过所有的最美了。但是,我要的可能真的是太多了。那么,就顺其自然吧。

谢谢你们的宽容和理解,放在婚版,大概我已经被骂死了。