开元食味
德国频道

请帮忙辨别下这个野韭菜,danke

发表于 2.4.2010 18:56:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天觉得天气不错,就不知不觉走到englisch garten呢,然后就看到传说中的很像野韭菜的东西,然后就摘了,不知道这个是不是的额。。。
6 z' u3 G- F* W' Q* K. u/ h+ @6 c1 L* y6 s
吃了会不会死人额。。。有经验的人帮忙看下,额。。。。谢谢。。。! o* Z, Z4 A1 G7 @0 D6 P% A
! u/ j2 M5 o0 V- A5 ]3 }# d* K
 楼主| 发表于 2.4.2010 19:08:17 | 只看该作者
啊啊啊啊。。。自己顶一下。。。

发表于 2.4.2010 19:23:43 | 只看该作者
你照片是不是对着阳关拍的?叶子我不敢肯定,能不能在拍个清晰的袋子里的PP。
6 c" A1 K  k. K( K# ]你现在袋子里只有一片我看着像,其他的叶子看着很厚是吗?如果是就不是韭菜。1 e* x5 e; z/ x( |6 Z7 }5 p
最重要一点一定有很重的韭菜味道。

楼主| 发表于 2.4.2010 19:28:20 | 只看该作者
回复 3# 笑对人生
) u! C2 X1 T7 Y( |3 l
8 _1 f1 c: \2 O3 i- R
/ s3 w& u( @$ c) e) c      @- g: p. {1 d# t) R( ]
就是这个样子吧。。。葱味倒是很重。。。。我已经忘记韭菜什么气味了。。。

楼主| 发表于 2.4.2010 19:29:03 | 只看该作者
回复 3# 笑对人生 4 o' q! B$ _7 B" \1 r

! p! \4 X, a; p3 ~; ], Y9 w8 O" Q* W' m  n( A. t" H
    叶子不厚呢,挺薄的。。。

发表于 2.4.2010 19:32:23 | 只看该作者
今天我们也去摘了,每年都在english garten摘的,没有问题,照片上的就是野韭菜

发表于 2.4.2010 19:32:35 | 只看该作者
回复  笑对人生 # B( ]! `4 U$ J* y; |2 J2 B, e  c
$ z- s. q$ |# t* b

4 f9 a( p) E! f" ?9 C! z* p6 t& ~, q   
) r/ X7 C9 v/ l* N% u1 c' O. y# ~1 R就是这个样子吧。。。葱味倒是很重。。。。我已经忘记韭菜什么气味了。。。 ...
2 o9 T, C+ ]  l+ ?# ~( m2 I其實很在乎 发表于 2.4.2010 20:28

* b: u$ _( T& B1 w2 Z& u" `% J5 t, K* P5 c& W0 }: Y0 D3 w3 `

: A0 ^; T3 G0 L# I    你拍照和我们的看上去不一样,闪光灯的原因?
) T. b8 V8 D( C6 o) @7 g如果叶子不厚有很浓的味道那就是,看树林那照片有些看着就像。1 B5 Z- I7 m# h: P$ U9 @
你可以看看我们拍的照片对比一下,还有有味道一般不会错,有毒的是没味道的。不过为了确定你对比一下照片。
0 s3 V' s: [/ r8 i! T6 z8 x7 e! a上次那MM的图片一眼就看出是韭菜。

楼主| 发表于 2.4.2010 19:33:13 | 只看该作者
回复 6# 绵羊油 : m5 |7 r- d6 i& c6 E
3 O$ ~3 ^' Q/ @5 l' c/ Z. P; \

( }5 v" K  d) P* T    这样子。。。谢谢啦。。。englisch garten那里我觉得到处都是啊。。。

发表于 2.4.2010 19:33:26 | 只看该作者
今天我们也去摘了,每年都在english garten摘的,没有问题,照片上的就是野韭菜 ...
& N5 E' m9 h3 k- A- _( W. x绵羊油 发表于 2.4.2010 20:32
8 @0 k: p3 b) ~: M# _) |1 s

" R8 l4 e3 d& x& D* ^8 f" O  ~3 y! e( A; X/ x" D! c9 j; m* F
    呀,双胞胎妈妈好久不见了。

楼主| 发表于 2.4.2010 19:34:48 | 只看该作者
回复 7# 笑对人生 ( V" G, `8 Y/ \% b( ]3 c8 i; r

( {' C6 y' A0 V: h1 |6 J& n3 i) b5 Q4 i" F( Z- h
    嗯。。。房间太暗。。。闪光灯。。。葱的味道很重。。。谢谢啦。。。) Y$ N  B$ H: n5 y3 r

; r3 ^0 I5 J* ^( U  a希望我吃了不会直接去投胎了。。。