开元食味
德国频道
楼主: 其實很在乎

请帮忙辨别下这个野韭菜,danke

发表于 3.4.2010 15:40:40 | 只看该作者
今天我们也去摘了,每年都在english garten摘的,没有问题,照片上的就是野韭菜 ...$ k$ A( c- b' P  M+ E7 A9 |
绵羊油 发表于 2.4.2010 20:32

4 t/ a# y# E1 g5 Y& v7 G1 z, z: W, u, B# d* X% A1 l. z  O- C

# H# E6 a0 }& c4 k1 R4 e    好久不见了,你宝宝都这么大了啊?

发表于 3.4.2010 16:18:02 | 只看该作者
还不如自己买种子种呢。自己吓自己。

发表于 3.4.2010 16:33:47 | 只看该作者

发表于 3.4.2010 18:42:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.4.2010 00:18:13 | 只看该作者
回复 15# 笑对人生
6 w8 \3 y6 f3 H8 a  V& L: i, M
3 D5 Q' ~6 P( Y- O2 s- S& o: ~0 G0 {7 d5 f
    嗯。。。我活到今天了。。。。

楼主| 发表于 4.4.2010 00:18:45 | 只看该作者
回复 17# wxz
; h' U! N7 f" V) v2 C5 n% j0 T% `# O% i8 t1 ?- u% H
: {4 l/ f0 M9 b- N3 U% a
    嗯,那裡真的好多。。。長勢喜人啊

楼主| 发表于 4.4.2010 00:19:27 | 只看该作者
回复 18# banana09
' |1 D8 j: V% F  Q& y6 A5 `9 U2 A! s+ [% V* R/ Z8 y
1 w7 x  ~5 }4 b' a
    昨天還有人跟我說上面有狗屎。。。我直接無語了。。。

楼主| 发表于 4.4.2010 00:20:15 | 只看该作者
回复 23# Y.psilon
  ~, s0 ]! b# k% Z1 s7 G$ S3 A% b: g8 Z# f$ |& p/ K
6 k6 ~8 R9 Z4 T5 e4 I; _
    tomtom是啥。。。

楼主| 发表于 4.4.2010 00:20:44 | 只看该作者
回复 24# Lukaslu
+ T. a8 T8 `- g7 `+ \3 q6 e7 S
0 u/ o# f, K( D
8 U- i  I+ l( @- O. I2 M/ L    野韭菜呢。。。學名是熊蔥。。。

发表于 4.4.2010 00:44:35 | 只看该作者
想问问那种有毒的是跟韭菜混长在一起,还是自己扎堆长?