开元食味
德国频道

随便发发

发表于 30.3.2010 13:38:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今在U3上看一中国美女,在Münchener Freireit下车了
发表于 30.3.2010 13:45:06 | 只看该作者

发表于 30.3.2010 13:48:09 | 只看该作者

发表于 30.3.2010 13:48:48 | 只看该作者
怎么确定是中国的呢,呵呵。  i; Z4 A4 O* k" ^/ F
' W( s+ `) X) Z" b2 X1 d
也许是香港,新加坡或者日韩的呢。

楼主| 发表于 30.3.2010 13:52:21 | 只看该作者
回复 4# 淘气亚当
% D6 K4 ]# @) e" e5 h9 z! u
8 r( y8 i2 u7 y7 M* z$ J, y$ u
. {2 s3 j1 f$ ]8 u8 V! ]0 v    因为她一直听我和朋友说话呢,就是无聊随便发个感慨而已,呵呵

发表于 30.3.2010 14:14:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.3.2010 14:47:37 | 只看该作者
回复 6# 呵呵2009
7 q1 p) \, f- k5 c: T
- s0 k0 x  c" E5 B
4 ]  x0 V3 G& A, I, ?( R* D. a    呵呵,我能干嘛?再说又不认识,不会是你吧

楼主| 发表于 30.3.2010 14:50:12 | 只看该作者
回复 6# 呵呵2009 ' _& A( g% O, e! y

4 e5 [+ k$ Z6 q* @# Z  V$ o" Y- T% [9 O% d4 ]
    呵呵,我能干嘛啊?又不认识,不会是你吧

发表于 30.3.2010 15:23:45 | 只看该作者

发表于 30.3.2010 16:16:58 | 只看该作者
回复  呵呵2009 * s7 ?/ [0 k% T4 P9 t
3 \4 ~' x$ T) c0 S

+ u/ D! u) R" _- K    呵呵,我能干嘛?再说又不认识,不会是你吧. k* W" S9 X9 |+ t$ B
小胖狗 发表于 30.3.2010 15:47

6 m* q( m, f; z  Q
; m* ?& O) I1 A$ g1 D+ V- g' g; u$ g" t
    呀,偶去看了你空间里的照片,你在树林里拍的,感觉脚下一片的都是野韭菜啊。。哈哈。。