开元食味
德国频道
楼主: 小胖狗

随便发发

楼主| 发表于 30.3.2010 22:36:51 | 只看该作者
回复 14# astralk 3 V( @; Z. {0 l8 i  ?

. r4 B9 z0 g* K
& |) V6 Q0 n- C3 H1 Y+ y    你如果坐的是车尾,那就真是郁闷了,呵呵

发表于 30.3.2010 22:38:02 | 只看该作者
回复  astralk 8 {; s7 Q) e, @  p' F" |6 ^
9 a3 p" O; W% O- K
& s; q# n7 d" P
    你如果坐的是车尾,那就真是郁闷了,呵呵
9 J. b3 |7 l9 X1 K3 J" M小胖狗 发表于 30.3.2010 23:36

/ O) `& H2 m. W& g这我郁闷个毛。。真是无聊
) M9 F9 M% M) ~% C, X4 |
4 Z6 J: X! x& I: {+ p- }3 t没叫你碰上就郁闷,那慕尼黑三千中国人每天不得郁闷死~

楼主| 发表于 30.3.2010 22:40:47 | 只看该作者
回复 12# 吕秀才
8 @% B7 D0 ?, n- `! {1 L; ^. m; I( {$ J! t4 n5 Z' a8 b

7 v# {! d3 C/ X7 j# G    我当时没仔细多看,只记得她穿了双黑色的靴子,上面是件灰色的大衣,长头发

楼主| 发表于 30.3.2010 22:42:11 | 只看该作者
回复 10# 呵呵2009 : z, j/ s( ]* a% u

& e$ I* x) b1 i
5 B. i0 }& _! ~$ Q1 J3 r7 @, |3 h    今天不会真的是你吧?你去看我照片了?然后呢?确定是你了么

楼主| 发表于 30.3.2010 22:42:33 | 只看该作者
回复 9# 淘气亚当
& M, v; e  p1 S* l9 P) M+ J
5 ]" L8 U) X+ ]& z  z5 K% K
; o$ j8 M' j; [$ p# O4 w( F! \    谢谢支持

楼主| 发表于 30.3.2010 22:44:45 | 只看该作者
回复 20# 轻轻她妈
5 o9 i, {$ T3 f9 U+ ?1 x
  [" a. [3 B3 B' J& p
) ]  c7 I  U* ]. w6 O+ T    哦,我以为你认识我呢

楼主| 发表于 30.3.2010 22:45:41 | 只看该作者
回复 22# astralk
6 N# |/ C  T0 s
4 Q/ B; ~: Q# c/ _1 g
. F, ]; q  H  W) _) t  g( S    随便一说而已,别当真,呵呵

发表于 30.3.2010 22:47:05 | 只看该作者
俺昨天坐U3在Münchener Freireit下车去上海超市了。' {" m: r2 ~$ K$ n  d
不过俺是小美女她妈。

楼主| 发表于 30.3.2010 22:59:47 | 只看该作者
回复 28# 笑对人生
+ d/ ~1 R( `! _2 G- R4 z: h8 Q- [( S( A3 v& B8 \. q. G2 F
2 a. M9 d( q; N/ ?
呵呵,是么?那我就不清楚了

发表于 31.3.2010 08:18:49 | 只看该作者
回复 26# 小胖狗
# D( b2 Q1 K1 d, L  J2 S
0 Y# L" n% s$ ?* o5 X7 t  i0 D$ y, I2 j! x9 Z8 m9 Z
    呵呵,没事!