开元食味
德国频道
楼主: lockon

专业拍摄婚纱写真,婚礼跟拍,情侣照,个人清新写真,宝宝照

发表于 6.4.2010 08:12:05 | 只看该作者
即时机票
过誉了,你随时过来都可以照不用预约
( l# D- J! U! w1 xlockon 发表于 23.3.2010 21:45

. p" f. W! ?# m1 A3 P! w* R. H
- |3 S( |& W9 q# O0 k
( X' H$ }8 f8 M* v    lz又回德国了?而且也住oly。。。

楼主| 发表于 6.4.2010 12:11:58 | 只看该作者
哈哈,是啊,上次去巴黎只是短期,应该会在这里待一阵子的,随时欢迎你来我这里玩

发表于 6.4.2010 15:35:53 | 只看该作者
请短一下结婚照的价格吧,不需要太多照片,就回国结婚用于结婚布置的,大概10张照片足矣。另外,介绍一下你的器材吧,谢谢。

发表于 6.4.2010 17:20:20 | 只看该作者
LZ请短我一下婚礼跟拍的价格,谢谢。

楼主| 发表于 6.4.2010 17:35:20 | 只看该作者
介绍一下你的器材吧,谢谢。( E+ K8 i9 T5 R, ?, I- K
jacquesxiao 发表于 6.4.2010 16:35
$ ]0 a3 M* z7 g# g7 n& M
我的器材是佳能5d2,镜头以定焦为主,35mm/f1.4L, Carl Zeiss 50mm/f1.4, 135mm/f2L, 100mm/f2.8 macro 还有 24-105mm/f4L

楼主| 发表于 6.4.2010 17:39:15 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 14:25:01 | 只看该作者
本人摄影专业,有齐全器材,专业拍摄求职照Bewerbungsfoto及证件照Passfoto,还有婚礼及写真,有需要的请打电话 ...
; \8 l5 W0 [' r; }1 Tlockon 发表于 22.3.2010 13:28
6 }3 W& t& `0 s' c4 H$ b2 B. w$ y
4 g5 A3 L/ O2 P9 Y$ }
2 v1 V  R- b/ x- t3 q. \9 d
    喜欢楼主拍的日系风格,能站短一下写真的价格吗?谢谢~

发表于 7.4.2010 15:35:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.4.2010 15:57:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.4.2010 13:07:33 | 只看该作者
顶起.../ Q; G6 T/ d" d

/ K7 I% H- N8 E+ @9 m* \
4 U- \! o* j: J5 ]. D9 e
; x- D& q; b/ k+ S, i" d5 G$ q
' x, e0 }; l1 F  x' }% @4 \& n+ a, Q
0 V- }( w. u- w! }, y8 z6 E

2 e1 D/ k& Y  c) W- F