开元食味
德国频道
楼主: lockon

专业拍摄婚纱写真,婚礼跟拍,情侣照,个人清新写真,宝宝照

楼主| 发表于 30.3.2010 18:31:00 | 只看该作者
即时机票
4.altes Rathaus
& O) A% u, J3 ]* K+ K
- @; P) p1 X6 x4 g
1 K5 D8 G2 s3 s( n; o; H" }7 F2 ^7 L1 a( G/ U5 G) x
5.Olympiastadion: L; Q2 H. _$ [, y3 c* R2 Z* Q. ]
9 C6 W9 o8 F/ z' j
" D1 Q" q+ A! @% R
0 C- _& U. C6 [1 Q% e9 j
6.BMW/ Z! y0 g! E8 y& D

) Q8 I$ Q# L1 q3 p2 u
; Z  b0 s% ^7 N. _( `3 q% x2 J  S, M! o6 I9 u' e
7.oly的朋友最熟悉的地方: Hochhaus,Bungalow" c8 \! b2 w+ M, ~% x

发表于 30.3.2010 18:38:54 | 只看该作者
回复 32# lockon
* L% L. [* k* o5 b6 ?  p
& I- W# ?2 b) C0 g. u" z
3 ]7 m" E, i; O! z3 B' s    顶你一张同一角度18/105狗头出的片子。

楼主| 发表于 30.3.2010 18:52:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.3.2010 13:29:33 | 只看该作者

发表于 31.3.2010 23:31:37 | 只看该作者
良心顶帖,通过摄影认识楼主几年了,绝对专业的水平,装备也是顶级的,完全可以信任的摄影师

楼主| 发表于 31.3.2010 23:57:10 | 只看该作者

发表于 2.4.2010 01:31:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.4.2010 09:05:10 | 只看该作者

发表于 2.4.2010 13:33:30 | 只看该作者

发表于 2.4.2010 22:12:28 | 只看该作者
顶一下,楼主水平很高,很认真帮忙后期制作,比德国人强百倍,物美价廉。