开元食味
德国频道
楼主: lockon

专业拍摄婚纱写真,婚礼跟拍,情侣照,个人清新写真,宝宝照

发表于 3.5.2010 19:40:32 | 只看该作者
即时机票
个人写真
' n7 r4 v' e: b4 G' Ulockon 发表于 3.5.2010 19:55

# B( R( B5 K0 d, u6 W! H- P: C, x8 T4 D5 U( m) A: j

. ?" `0 \0 {0 |, q; }" c% i+ n    哈哈,支持一下我的袜子广告。。。 6 P) S4 K% X7 Y" z
+ M8 j4 R0 L6 a* N
PS:摄影GG非常专业哦~

发表于 3.5.2010 23:32:01 | 只看该作者

发表于 4.5.2010 08:02:19 | 只看该作者
麻利儿的!我要拍好几套写真,要一套性感冶艳的,要一套清新可人的,再来一套贤良淑德的2 S& d" x  n+ g( }% ]$ {
可是我不 ...
+ y7 P% t/ _2 `3 F/ h5 e& [8 f! z2 ohelen8314 发表于 3.5.2010 23:37

7 ]: \6 ]& x. F& M) ]
! D# u. z6 [2 `, W7 f! a8 H7 M/ \/ |( @2 t9 v$ g
    第一套最适合你。。。

发表于 4.5.2010 13:53:39 | 只看该作者
看到报价了,谢谢!。 等天暖和点。
6 B6 ^& y, o' S+ Q* d9 i8 R, w4 j4 P3 B/ z) A5 Y
可以发点报名照得样片我看看吗?

楼主| 发表于 4.5.2010 14:33:35 | 只看该作者
看到报价了,谢谢!。 等天暖和点。6 [; E5 ?  _* @
8 r1 h6 h7 y5 Y
可以发点报名照得样片我看看吗?' J$ K! k3 ~* `+ e/ J7 G
Elanmm 发表于 4.5.2010 14:53

: A) p0 X- G! k1 v/ j* ?9 c' E& C% j
你是说求职照的样片吗? 留个邮箱吧

发表于 4.5.2010 14:47:49 | 只看该作者
你是说求职照的样片吗? 留个邮箱吧; F: @! }. Y0 b1 _
lockon 发表于 4.5.2010 15:33
* _' n7 E# A! B2 I4 r( z

3 O8 i7 [+ `3 @9 k' _
% n, V2 ~9 c! P    elanmm@hotmail.com

楼主| 发表于 4.5.2010 15:00:55 | 只看该作者

发表于 4.5.2010 18:41:03 | 只看该作者

发表于 4.5.2010 23:04:18 | 只看该作者
回复 85# lockon 5 w5 k5 y1 F" _& R1 I

. K9 `" W; D% {7 D6 L! h- Y$ r2 ~; M: ?! I3 M' G$ w/ g* j
    我家可爱的小manni

发表于 5.5.2010 14:39:39 | 只看该作者