开元食味
德国频道
楼主: lockon

专业拍摄婚纱写真,婚礼跟拍,情侣照,个人清新写真,宝宝照

发表于 5.5.2010 20:10:06 | 只看该作者
即时机票
LZ的片子很有感觉的说。问问求职照的价格!

楼主| 发表于 6.5.2010 12:37:16 | 只看该作者

发表于 7.5.2010 17:16:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2010 18:20:00 | 只看该作者
给你短信了+ t/ O& u; T( Y6 }$ Y: h& \
深白色 发表于 7.5.2010 18:16

1 R+ `' ^" }' K+ \3 V8 v2 J* F没有啊?你再发一遍吧

发表于 8.5.2010 22:41:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.5.2010 11:47:36 | 只看该作者
本帖最后由 lockon 于 30.5.2010 11:30 编辑 0 @3 [, i( ^8 z) x) y; a

* R/ k- l0 P- U& _: t, V+ ^由于有拍摄任务,6月至10月会去法国,所以如果有人对个人写真照或情侣照有兴趣的话,请尽快联系我,谢谢

楼主| 发表于 12.5.2010 22:06:54 | 只看该作者
" [, [$ t+ K$ Q' o: I* t. N( R
8 K( O" R2 e. e, r# L由于有拍摄任务,6月至10月会去法国,所以如果有人对个人写真照或情侣照有兴趣的话,请尽快联系我,谢谢; j4 j' r2 v; j* }( K

/ W# v: P) |% G% P) `0 O1 v6 |- v$ y

) l1 o. Y; ~' }& Z- M, Z7 c; a

发表于 13.5.2010 13:06:22 | 只看该作者

发表于 13.5.2010 17:40:26 | 只看该作者
Hallo Locken,
7 D! i% R8 V4 \4 ?. }
0 j1 f+ A' k; u7 t7 p1 P2 O0 _0 z, iwie war dein Umzug?! i3 `+ S! r' b' c

, Q1 i- b* P7 h8 b% J) S6 qwie ich dich vor zwei Wochen gefragt habe, ob wir diese Woche Fotos bei dir machen dürfen.& D: X; y2 L" N
Hast du Zeit? Wir sind diese Woche in München.
. n! t) E$ {2 S6 ~8 R8 ?6 n1 z9 _- i- U; f- z
Danke.

发表于 13.5.2010 17:43:44 | 只看该作者