开元食味
德国频道

春花。。。。。。

发表于 18.3.2010 16:25:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气不错的说。
8 V; M7 v4 ^6 s; o- E$ ^. Q0 A& y, U" l$ p1 `
发表于 18.3.2010 16:31:29 | 只看该作者
你的假期工作现在可以添上照片PS。另外帮我收拾一个小孩叫Julian,详情已经短你了。

发表于 18.3.2010 16:32:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2010 16:38:15 | 只看该作者
楼上的可够快的。8 c8 [5 e4 `" E( L  ~/ w7 T

0 N1 H& n7 {# _2 C4 W7 A木问题。Julian是谁?话说我前几天刚收拾了一个叫Niko的小孩,价钱很公道。。。

发表于 18.3.2010 16:45:01 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 16:56:03 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 22:43:09 | 只看该作者
天才同学* Q# U# `! [. {2 m
$ u; i2 f2 H% T  C# D* ]" m
这张照片真不错, 能mail给我个大的吗?
: m: `! s. l& W: \0 u( |) Z5 a4 [9 j$ |
另外你的签名里要加的业务多了...比如浇地耕地搂草剜菜什么的.

发表于 18.3.2010 23:19:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2010 23:39:58 | 只看该作者
天才同学0 G' c% |# `  G) A
7 g- t( N/ h& C- ]  ?! s' m, i; n
这张照片真不错, 能mail给我个大的吗?: c% t  N# A# B

s. \. I3 K9 [6 |6 e3 ~# r9 g另外你的签名里要加的业务多了...比如浇地耕地搂草剜菜什 ...
. @- E6 u4 p/ w半糖主义 发表于 18.3.2010 22:43
0 |4 T1 I5 }5 v" H! l! ?, i' Z

2 p# h1 `: k# ~/ H: A
0 r* L% I4 B4 a  ~: j" O; B汗一个,半糖同学怎么知道我最近在开心网上种菜来着。。。9 J* m$ D7 D  v- i( T9 o, [
& V( N# G& A. r
我的最终版本就是这么大的,mail给你吧。

楼主| 发表于 18.3.2010 23:48:19 | 只看该作者
lz 还兼职杀手么  可不可以帮我收拾一条狗
7 z4 x1 N2 L2 S3 p9 |狼崽妹妹 发表于 18.3.2010 23:19
, B& C' u! _7 h0 W

s& k# o- O1 y! i8 o) ?. Z) f; z1 T, ~' B, s! B
这个活儿有难度呢,起码收拾小孩没有生命危险的说。