开元食味
德国频道

春花。。。。。。

发表于 19.3.2010 16:12:02 | 只看该作者
这个。。。。也是随意拍的,路过,正巧包里放着相机,就拍了一张,效果不好,这才请出PS大神来帮忙。点 ...
8 J2 X) f  ?4 e! }我的同学是天才 发表于 19.3.2010 16:07

7 \5 y& d( k: f; Z+ y+ v0 d还好,你这次承认是自己的大作了。
1 j3 U8 H1 j6 t7 W& P
- i* K& r: S, c8 Q, d5 q以前你的诗词也是说随手写写,要么就说是诗经里抄的,我后来查了,都是你自己写的。

楼主| 发表于 19.3.2010 16:15:03 | 只看该作者
还好,你这次承认是自己的大作了。. _4 j) ~( v- Q. L
( {0 P7 ]& d, R3 Y6 J+ k) j+ j, W8 S
以前你的诗词也是说随手写写,要么就说是诗经里抄的,我后来查了,都 ..." X0 c$ {# r& h+ N! V
Ziyou 发表于 19.3.2010 16:12

) k" q! ~7 A$ C! L$ |4 n9 T6 O
1 i) ]- x) V/ }& C! I% v
7 r7 ~/ d/ f8 B) L: D# b, ]有一种风格,叫做“伪原创”。。。

发表于 19.3.2010 16:27:54 | 只看该作者
有一种风格,叫做“伪原创”。。。
' s0 n; H" M2 _: Q$ O" z+ t我的同学是天才 发表于 19.3.2010 16:15
$ R5 e5 |- z! y& R

5 \9 I7 |$ {" t, f3 Q) @6 l6 t5 Y# _/ q8 M
你随便 wei 一下都能掀起各地的追捧风潮, 你要是来真的 不wei 出山的话, 拿得多让人震撼和敬仰啊.
5 @& X$ p1 w. ?5 d. \" [
& O: H1 {7 q7 X# }" h. K7 H看来jdd的名号果然不是白拿的.
8 h0 w  `) y% j# ~) G; C6 o' T
6 {. I, x+ k$ u, r6 O+ p. `" J俺佩服!!! 真心的!!!

发表于 19.3.2010 17:01:07 | 只看该作者
前天健美门,昨天蛋蛋门,今天摄影门。

发表于 19.3.2010 17:11:07 | 只看该作者
前天健美门,昨天蛋蛋门,今天摄影门。' ]+ e5 z3 o% v' O( z1 t( v$ {
yingcheng 发表于 19.3.2010 17:01
8 r5 \4 d( a7 z8 x2 z( q6 j
6 s, p, W. \0 \* J8 Y: j
厉害啊,这个都被你看出来了,以后我们这些网络推手怎么生存啊。

发表于 19.3.2010 17:16:13 | 只看该作者
现在网络推手公司竞争也挺激烈的,春游门推出了8284940哥,换外汇门推出了ius哥,北林那边这几天集中炒作健美帝,摄影帝,我们这边主打的娇滴滴一直火不起来。

楼主| 发表于 19.3.2010 17:23:17 | 只看该作者
呃,还有菊花哥哥,飞天yingcheng神教,等等等等。。。。

发表于 19.3.2010 21:57:46 | 只看该作者
我倒是很想看看原图,构图是正常构图,没什么好说的。但是把周围草地ps成怀旧风格我有点不同想法,虽然想法是为了突出鲜花,但是紫色和绿色本来就是接近补色的关系,对比比较强烈,很容易突出紫色的花,而黄色的花朵和绿草也是比较和谐的搭配。所以我非常想看看原图的色彩。

发表于 19.3.2010 23:48:17 | 只看该作者
我倒是很想看看原图,构图是正常构图,没什么好说的。但是把周围草地ps成怀旧风格我有点不同想法,虽然想法 ...
. ^0 z4 f* ?, X  b6 H" |, h水蓝色 发表于 19.3.2010 21:57

, O! a: [4 N6 K; @' a  y6 Q+ H( Q) S, g; U8 _
老斑竹说的甚是。

楼主| 发表于 20.3.2010 03:16:52 | 只看该作者
我倒是很想看看原图,构图是正常构图,没什么好说的。但是把周围草地ps成怀旧风格我有点不同想法,虽然想法 ...# |+ c! ~7 @2 R' k4 _. X6 _
水蓝色 发表于 19.3.2010 21:57
, R) B+ Z, p# ]$ n3 Q' G% m! V
1 k4 n% X, R+ b  u% Q6 c
  r. _1 c' S+ K6 r( |
呵呵,一时手痒,做了这个图片,纯属随意为之。本想发画廊去的,刚进去就看到水蓝老大发的那个关于补色的贴子了,一对比才发现差距有多大,实在是不好意思去那么专业的地方献丑,就发到奥堡版当是灌水了。。。有时间的话,还得让水蓝色同学给我补补理论课。。。
: K  K; ?; H  g* H9 P: r# g8 V, _& j) _4 c1 d
原图确实是绿色草地背景的。我原来做的几个图片,别人看了都说饱和度太高,有些失真,这次就想反其道而行之,色彩减淡一些。后来发现行不通,只好把草地用单色滤镜滤了一下,另外保留了花朵的颜色。回头我把原图发给你看,不过,你得跟我说说补色是怎么运用的。。。