开元食味
德国频道
楼主: gps

[婚姻八卦] 婚姻的故事

发表于 10.3.2010 14:12:04 | 只看该作者
丢丢,

你是不是没仔细看呐?

LZ 感情用事, 离了.   有点后悔.
前夫回来找LZ 和好, LZ 默认了.
前夫要求和那女的结婚2年, LZ 又放弃了.

现在LZ 又矛盾了. ..  

反反复复   不知去向...

发表于 10.3.2010 14:19:31 | 只看该作者
我觉的你的前夫经历了一次不成功的婚姻可能会成熟起来吧,知道你的好了,会懂得珍惜你了,你们的孩子都这么大了,你倒现在也没结婚,肯定他有某些地方对你有吸引力,你们可以再等等看,看看到底有没有机会复合了。

楼主| 发表于 10.3.2010 15:14:25 | 只看该作者
LS,你说的很有道理涅

其实小帅哥,也是有的

但是处久了,发现有代沟的,555

还是算啦

至于前夫,你说的很对,现在是距离产生的美,一旦走到跟前,狐狸尾巴藏不住的。

所以,他也pass

我现在越来越喜欢,一个人呆着,养几只猫,一只狗狗,也很热闹的

发表于 10.3.2010 17:07:37 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 17:09:45 | 只看该作者
整个事情上LZ没有做错,,,那男的是个垃圾,人可以离婚,可以结婚,可以闪婚,,有小孩前都可以,,,有小孩后,就不能再这样, 因为,,一个男人一辈子可能会经历许多个女人,,但是 ,孩子,不是你想有几个就有几个,整件事情上小孩最可怜了,基本是没有父亲的情况下长大的, 这个男人又不是没有能力多陪陪他,却纠结于一个神经质的女人身上,也真是神经

发表于 10.3.2010 17:42:54 | 只看该作者
LS,你说的很有道理涅

其实小帅哥,也是有的

但是处久了,发现有代沟的,555

还是算啦

至于前夫,你说的 ...
gps 发表于 10.3.2010 15:14
但是你不是说他越老对孩子越有感情了吗,男人要分类吧,有些男人在年轻的时候犯过错误的时候,但是等年纪大了就比较稳定下来了,看你写的感觉你前夫有点那种感觉吧,如果还是死不悔改的话你再彻底放弃他也来的及,反正你现在也是一个人而已。。

发表于 10.3.2010 17:55:35 | 只看该作者
LZ的感情就这么一个感情,性格就是这么一个性格,这样的性格注定了你过去和未来的命运~

谨祝:一切都好!

发表于 10.3.2010 18:00:42 | 只看该作者
LZ的感情就这么一个感情,性格就是这么一个性格,这样的性格注定了你过去和未来的命运~

谨祝:一切都好! ...
quain 发表于 10.3.2010 17:55

小q不给楼主一点建议吗,呵呵

发表于 10.3.2010 18:26:40 | 只看该作者
小q不给楼主一点建议吗,呵呵

呵呵2009 发表于 10.3.2010 18:00

好多东西都是命中注定的……蝴蝶效应,知道吧?

发表于 10.3.2010 18:54:34 | 只看该作者
楼主的语文学的还是不错的,相当的简练,生动.文笔很好.
期待你导演的电视剧问世.