开元食味
德国频道
楼主: gps

[婚姻八卦] 婚姻的故事

楼主| 发表于 10.3.2010 11:50:40 | 只看该作者
即时机票
但是男人说,其实跟那女人过得并不好,几乎天天干架。

哎,脚上的泡是自己走出来的不是?

现在知道前妻的温婉贤淑了吧?呵呵

不过,听到他们过得不好,我也难免很落俗的心花怒放呀。

楼主| 发表于 10.3.2010 11:54:09 | 只看该作者
又过了一年,05年夏天,他又回来了,一个人

说跟那女的分手了

然后斯斯艾艾的,就跟我混了

要说我也没出息,嘴上不服软,可到头还是没拒绝他。

大家都没明说复婚,但已经开始筹划共同的未来了。

发表于 10.3.2010 11:56:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2010 11:58:38 | 只看该作者
他说,那女人找了别人了,一个四川来的胖小伙,听说干旅游的。我说也好,总算也有个归宿。

然后,我就相信他们真的分开了

还特意跑去一趟德国,看看我以后是过去还是他回来。

可也就是我这一趟德国之旅,据说起了转折性的作用

发表于 10.3.2010 12:03:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2010 12:06:55 | 只看该作者
据他事后讲,因为我去德国,那女的觉得深受刺激了。里外里她不是被白玩了么?呵呵,我猜她是这么想的吧?

反正,那女的把那个四川小伙踹了,回来找我前夫,要求复合。

男人不同意

女人就说,已经跟国内的亲友都吹过牛了,男人是留德的博士。要是婚都没结,无颜见江东父老。

别说,她的煽动性还是蛮强的。(插句题外话,我也是这两天搜索才知道,原来她还是当地留学生会的会长)总之男人开始犹豫了。犹豫的结果,就是跟我商量,准备给那女人2年的婚姻。2年之后离婚。

我去~~~~~~~不好意思实在是想爆粗口啊,还带这么玩的?

你俩都歇歇吧,姐不陪你玩了哈。

发表于 10.3.2010 12:14:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2010 12:15:40 | 只看该作者
貌似,他们是06年注册结婚的

我也有我自己的生活

说实话对他们并未太多关注

中间07年,男人回国一次,跟我很是幽怨了一番,大概意思是,我为啥不给他机会好好处理呢

楼主| 发表于 10.3.2010 12:20:39 | 只看该作者
精彩的事情,出现在08年底

突然有一天,从德国打过来一个电话,是那个女人打来的。

劈头盖脸的,对我一番控诉,大概意思,我影响了她的婚姻

说她一直生活在我的阴影下

给我弄懵了,赶紧给男人打了个电话问究竟

这时候的男人已经离家出走状态

说已经受够那女人了

要离婚要分手

我懵了,呵呵,赶紧劝,男人离一次是宝,离二次可就是草了啊

总之那两天呢,一会接他电话,一会接她电话,热闹非凡

我家孩子的干妈,天天追着问我事态发展

哎,女人都很八卦哈

楼主| 发表于 10.3.2010 12:26:49 | 只看该作者
也是那两天,从他们的书信往来中,看出端倪

哎,那女人智商不过如此了

居然把两个人互相对骂的信件,转一份给我

原来,07年的时候,某次,女人发现前夫正在看我的博客,就偷摸看了一遍,结果发现很多不为她所知的细节,于是两个人大打出手。女人疯起来很可怕的,拎着菜刀就捅过去~~~~~~~~~~~男人最后碍于面子,也看在毕竟夫妻一场,把这件事情瞒了下来。

这要是捅出去,那女人的学业,也就就此打住吧。

不过话说呢,她的博士,也是用我前夫的论文申请的,能不能读下去还是个未知数呢。也许那一次给她遣送回国,对她是一种解脱。