开元食味
德国频道
楼主: 路见不平

[婚姻八卦] 人渣男人再做JP事。

楼主| 发表于 5.3.2010 22:53:16 | 只看该作者
事情发展到这一步,我终于说出了我一个大胆的假设:他是不是回国一夜情得艾滋了?为了不害到你,才这么狠心的?
嗯,像电影吧,我也感觉。没办法,这样的事看多了,一个好人变坏,总要有点原因的。
女生说,艾滋?屁,他得了艾滋还和我做!
我郁闷了,他都跟你离婚了,你还和他做?
她说,其实一开始还好,只是话说的少点,我想,他大概是太忙,太累。直到后来,他说要离婚。
我说,他喜欢别人了?她说,不知道,他不肯说。但是肯定是,他在北京上考前班的时候就和一个什么师姐合租房。他不肯说是不是喜欢别人了,只是说不再爱我了。所以坚持要离婚。还说如果到时候不离婚,就把我的东西扔出去。
我火了,扔,他敢,你叫他扔试试。他扔了你就喊警察。只要没离婚,你就是他老婆,他就没有权力这么做。
到这为止,我以为事情就差不多了,没想到。。。。

楼主| 发表于 5.3.2010 22:53:50 | 只看该作者
这年头得提防着博士。。。
sharissly 发表于 5.3.2010 22:53

好博士还是大有人在的,但是学变态的人,也真是不少。

发表于 5.3.2010 22:57:00 | 只看该作者

发表于 5.3.2010 22:57:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 22:57:59 | 只看该作者
嗯,写到这儿了,我得强调一下,我写的是真人真事,大家尽可以人肉,我确实生这个人的气,而且感觉他做的事有点太过分了,就算是没有爱情了,至少有责任和点良心在吧。他什么都没有了,也许正是因为他的存在,世界上才有了戏剧。我这回总算知道什么叫源于生活,高于生活了。

发表于 5.3.2010 22:59:04 | 只看该作者
这年头,闪婚的结局太恐怖。
你朋友可能没有什么爱情经历,别人一招手就去了。
那个什么破烂博士,他如果也上开元的话你跟我说一声,我等下把帖子编辑了。

楼主| 发表于 5.3.2010 23:00:28 | 只看该作者
好吧,我看是不可挽回了。
这样的话让你朋友收集证据,包括聊天,短信,一切出轨的证据,争取离婚的时候多 ...
福临丹丹 发表于 5.3.2010 22:57

那个男的现在已经去市政府签分居协议了,在德国,只要一签这玩意,那个女的签证就失效了。

发表于 5.3.2010 23:01:13 | 只看该作者

发表于 5.3.2010 23:02:04 | 只看该作者
回复 77# 路见不平

签证失效就失效了。婚姻不失效就行。赶紧行动吧。

楼主| 发表于 5.3.2010 23:02:16 | 只看该作者
哇靠  这男的这么变态
Lukaslu 发表于 5.3.2010 22:57

变态的事在后面