开元食味
德国频道
楼主: 路见不平

[婚姻八卦] 人渣男人再做JP事。

发表于 5.3.2010 22:22:51 | 只看该作者
即时机票
哎呀 急死我了
俺都等了一整天了

发表于 5.3.2010 22:25:50 | 只看该作者
我就想知道个离婚的理由。。。。你急死我了,再不说我又倒头睡觉了。。。

楼主| 发表于 5.3.2010 22:38:15 | 只看该作者
这个结果有点让我奇怪,明明的都好好的,怎么会突然变这样。
她说,男人说她在国内一夜情了,他发现自己一辈子不能只有一个女人,所以要他离婚,他要自由。
其实我一听就火大了,鸟毛自由。不好意思,我说脏话了,但是就是这样,结婚的时候想什么了,要自由结什么婚? 结婚的时候光想着以后有媳妇了,有人伺候了,怎么不想想,责任和义务是并存的?
但是我当然不能这么说,只是让她好好和他沟通,是不是出了什么问题。

楼主| 发表于 5.3.2010 22:39:31 | 只看该作者
我就想知道个离婚的理由。。。。你急死我了,再不说我又倒头睡觉了。。。 ...
福临丹丹 发表于 5.3.2010 22:25

写到了,但是更复杂,反正可复杂了

楼主| 发表于 5.3.2010 22:42:23 | 只看该作者
又过了几天,我问她,最近他还要离婚吗?她说是,他铁了心要要离,而且说房子也只到一月,到时候房子退掉,叫我搬走,不管我住到哪里。
因为这个女生的签证是相当于是陪读签,所以如果他们离婚了,就意味着这个女生要马上回国。嗯,不是说这个女生有多想留在这里,只是当初她是中介出来的,做AUPAIR的目的就是为了先学学德语,再准备转学生签之类的,现在就这么什么都没学好的回去了,总感觉有点亏。而且还有,全家都知道她和一个博士结婚了,等博士毕业就回国举行婚礼,人就这么回去了,说,离了,不得让人家的吐沫淹死。

发表于 5.3.2010 22:44:30 | 只看该作者
呵呵,一夜情还好解决一点。等我打完电话。

楼主| 发表于 5.3.2010 22:46:50 | 只看该作者
我问她,真的非离不可吗?她说,真的。我说怎么可能,我都不相信他是这样的人。她说,我也不相信,但是现在不得不信。
你知道吗?他生日,我买了花,写了贺卡,给他包了饺子,他回来把贺卡花饺子统统扔到了垃圾筒。我做好了饭,他说太油,我重做,他说减肥不吃。我平时烧菜多烧一点,下一顿吃的时候就用微波炉热一下。他看到我用微波炉,就把好好一个微波炉扔了。。。。。
我晕,我真的很晕,我不知道我听到的到底是不是真的,只是感觉,一个人,怎么可能变化这么大。我不了解这个男生确实,但是认识这么久了,什么人可以伪装的这么好?然后又一下子变的这么邪恶?

楼主| 发表于 5.3.2010 22:47:22 | 只看该作者
呵呵,一夜情还好解决一点。等我打完电话。
福临丹丹 发表于 5.3.2010 22:44

估计不只是一夜了

发表于 5.3.2010 22:48:56 | 只看该作者
那女孩现在什么态度,想再努力一下还是想离婚?这个很重要吧。

发表于 5.3.2010 22:53:00 | 只看该作者