开元食味
德国频道
楼主: 路见不平

[婚姻八卦] 人渣男人再做JP事。

楼主| 发表于 5.3.2010 23:19:22 | 只看该作者
即时机票
这个女生真是个很善良很善良的人,到现在为止,她都希望那个男的可以回心转意。TMD怎么就有这种男人的存在

发表于 5.3.2010 23:19:27 | 只看该作者
小女子年龄也不大,世界末日早着呢,不必太在意,爬起来继续生活嘛!什么“要被人吐沫淹死了”,现在国内挣钱第一,谁没事儿管人家闲事。胡同儿早消失了,茶余饭后没话题,就是八卦也八卦明星的说。

结婚的基础就不牢靠,想稳定。。。难啊。假设这个男人当时学生身份没有工作,这个女孩子还会嫁给他么?出于什么目的的婚姻,最后始终会回到原点,重新开始。

关于男人,不是跟女人结婚就叫负责任。离婚的多了去了。男人靠得住,母猪能上树。女人还是得依靠自己。

发表于 5.3.2010 23:19:58 | 只看该作者
前提是咱真得确定孩子是那人的啊。。。别到时候底气不足。。。。

楼主| 发表于 5.3.2010 23:20:43 | 只看该作者
我告诉你,就跟那男的说,生下来咱鉴定,谁怕谁。
怀孕期间不能离婚,小孩2岁之内不能离婚。拖3年,孩子扔 ...
福临丹丹 发表于 5.3.2010 23:18

我故事没写完呢,说真的,这个女生要是有你一半的聪明,不用,一小半的聪明,她就不至于到现在这样子了。

发表于 5.3.2010 23:22:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 23:25:28 | 只看该作者
小女子年龄也不大,世界末日早着呢,不必太在意,爬起来继续生活嘛!什么“要被人吐沫淹死了”,现在国内挣 ...
dietotenhosen 发表于 5.3.2010 23:19

真的,我跟几个男生说过这个事,男人的第一反应竟然都是,这个女人傻,我说靠,你们男人都这样的,他们都来反问我,要你你能这么快嫁,我说不能。他们说这不就得了。我说那丫的男人当时话说的多好听啊。男人也都承认,男人嘛,有的时候是要靠点花言巧语来骗骗小女生的。。哎

楼主| 发表于 5.3.2010 23:25:47 | 只看该作者
好吧,她已经做掉了。
福临丹丹 发表于 5.3.2010 23:22

你真是个天才·

发表于 5.3.2010 23:28:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2010 23:28:59 | 只看该作者
我知道她怀孕的时候,我也问她了,你男人总在国内,这个孩子真是他的?他说,我真的没有和别人乱搞过。她说,我信!
然后她就跟我商量,说孩子要不要打掉,我说你傻啊,乱打,你不知道打孩子对女人来说是很危险的事啊,万一打了,一辈子再生不了怎么办?再说了,在德国能打吗?你别轻举妄动!

发表于 5.3.2010 23:30:00 | 只看该作者
真的,我跟几个男生说过这个事,男人的第一反应竟然都是,这个女人傻,我说靠,你们男人都这样的, ...
路见不平 发表于 5-3-2010 23:25

真的没关系,女人不被甩,不被骗,长不大的

告诉你的小妹妹想开点