开元食味
德国频道

30欧找人恢复已删文件,急!

发表于 21.2.2010 00:07:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ Z4 V+ |2 c  B$ h
不小心把一个excel文件删除到回收站,然后又清空了回收站: |8 Y- m3 _  V) D; _$ A
据说可以恢复,但我是个电脑白痴,有哪位大侠能把它恢复回来么?* k8 v8 S! P8 n' u: p6 E" }
有偿,站内联系,谢谢
* S# {) Z' R' s, d' Y/ ^% x! A# l3 h% h- T
所以大家给出的方法我都试过了2 |/ {8 m3 u+ J2 s* y2 |: |$ |
但是用easy那个软件也什么都没恢复出来  C& q* B2 W/ j. ~2 S, V9 X9 m
这文件真的很重要,麻烦谁能帮着恢复一下吧。再加顿饭也成~
发表于 21.2.2010 00:16:11 | 只看该作者
去网上找个文件恢复工具试试看,比如这个; ?% p8 k; s; g1 T1 P) U0 q
http://www.52z.com/soft/3468.html

发表于 21.2.2010 00:22:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2010 00:29:30 | 只看该作者
回复 3# augustiner
7 G0 s  I% S+ ]; Z; h8 e
, u+ L% t5 g+ k) i5 @: ]! H, O" S0 A* ?5 q+ ?7 H
    大侠,你帮我弄吧~
6 C* ~! P3 L  I% z9 A1 u+ T我买一箱豆泡和蟹棒报答你~

发表于 21.2.2010 00:31:47 | 只看该作者
有一点很重要,不要在要恢复文件的盘进行写操作,就是不要把恢复删除的软件直接装在这个盘上3 E* ~! }& L* k) G) [1 Q! I5 j
6 V$ n4 B$ r, t; z$ g# J3 [* O& K

+ r+ G7 H$ M7 v( P& N5 K- k- A+ V' I$ \" I2 X) R. f
回复  augustiner
, y, A' N1 k7 ~6 Q
& F& O0 y7 {! E2 S) r+ P, \( h# `$ C4 H* F8 o, R. j+ f! x
    大侠,你帮我弄吧~
3 a0 E2 C3 w1 u7 }( n$ }我买一箱豆泡和蟹棒报答你~8 M& T, q$ c5 ?) @; [
倔强的糖罐 发表于 21.2.2010 00:29

发表于 21.2.2010 00:37:11 | 只看该作者
不要在此磁盘再做任何操作,假如是C盘的话,也不要在用此电脑上网,以免可恢复的文件被临时文件覆盖$ z6 o  r" z, s+ u$ @
! i1 }% ?8 Q* \& x3 |
使用另一台电脑下载制作一张带文件恢复功能的光盘,然后用它启动误删文件的电脑,运行相应程序恢复文件。

发表于 21.2.2010 00:39:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2010 00:39:51 | 只看该作者

发表于 21.2.2010 00:41:41 | 只看该作者
我要是早知道能恢复的话就好了
" i' @  h( ?+ o$ a& p3 G555555555555
* x4 l0 G2 r3 W5 z& L' i: J: Q0 w6 X我的照片啊

发表于 21.2.2010 00:41:50 | 只看该作者
也许有,但方法越简单,风险越大