开元食味
德国频道
楼主: 倔强的糖罐

30欧找人恢复已删文件,急!

楼主| 发表于 22.2.2010 14:02:22 | 只看该作者
回复 30# shermanren
, i& `/ d) W# [. f' w: r' m
0 M( z  V8 I. m1 p
4 a$ e' ]  H9 e    按照21楼的做了一遍,重启后还是没有任何改变
( z; V# V0 H) }  F3 i0 k, W因为是德语系统,下了一个EASY RECOVERY 全是乱码,也打不开

发表于 22.2.2010 14:09:07 | 只看该作者
目标文件原来在哪个盘?
9 J. O' \' L8 k# g  f5 B! p* N
回复  shermanren ' l2 S" r1 h7 l1 T' d- z
1 g! W6 g; z* s7 {9 F; D! ^

# ]; D  e6 D1 ^6 Q3 J' t' V    按照21楼的做了一遍,重启后还是没有任何改变
7 N$ c6 Q& x4 j1 I因为是德语系统,下了一个EASY RECO ...
4 s  ~+ `1 u. Q, t# ~# d1 f倔强的糖罐 发表于 22.2.2010 14:02

楼主| 发表于 22.2.2010 14:28:06 | 只看该作者
回复 32# shermanren
! \+ \  |8 Q# |+ h$ Y4 T
: Q" f* I# s! u2 U就在桌面上,所以应该是C盘吧?

发表于 22.2.2010 14:42:06 | 只看该作者
如果在C盘不要随便尝试啊,每一次尝试失败都降低恢复的可能性。2 c) i! t  o  V6 w0 y
另外,赶紧将硬盘拆下来,换到朋友的机上操作,也许还有一点希望。  X4 g8 _  G5 J$ V6 j+ w
回复  shermanren ' I% Q, ~3 x& _; c% w* }. y( y6 b

4 e$ d5 w4 J% R2 I) ^就在桌面上,所以应该是C盘吧?
6 z" y. ~1 A: n: A: O, g倔强的糖罐 发表于 22.2.2010 14:28

楼主| 发表于 23.2.2010 10:57:44 | 只看该作者

发表于 24.2.2010 13:58:32 | 只看该作者
可以免费帮试试,成功了也不要钱,但是不保证能恢复哦$ Q1 {0 o2 t/ n7 S) S
mm现在要做的就是不要往你这个文件所在盘拷贝添加任何东西,如果文件在系统盘,比如C盘,最好连开机都不要开了

楼主| 发表于 24.2.2010 14:37:32 | 只看该作者
回复 36# schatten 8 U) n! X# I; _: z) d

3 s7 Y8 z0 J7 ]" I6 w4 L0 {3 Q" Z3 w' E4 i+ {" ~
    短你了,谢谢

发表于 24.2.2010 16:50:44 | 只看该作者
今天我创建了一个文件先删除到回收站再彻底删除了,然后用ER恢复,成功了。我用的是英文版本,现在上图详解,以便楼主参考。

发表于 24.2.2010 16:56:36 | 只看该作者
马上弄,尤其是非系统盘胜算还是很大的
4 g. |+ x3 w' x0 Y$ f' `lz的问题在于在C盘,而且已经重启过无数次了( g( J; {: Z) d
今天我创建了一个文件先删除到回收站再彻底删除了,然后用ER恢复,成功了。我用的是英文版本,现在上图详解 ...
) v# Q: W6 W7 @3 W9 ]. w4 pseajoylee 发表于 24.2.2010 16:50

发表于 24.2.2010 16:56:59 | 只看该作者

* w6 J7 B! {. a8 Q9 d: L. r5 A9 A6 m) {! q2 o2 p
6 l% X0 h3 X. z1 q% b2 V0 n& |
第一步,选择恢复已经删除的文件

评分