开元食味
德国频道
楼主: hs201000

物以类聚,人以群分

关闭 [复制链接]
发表于 18.2.2010 01:38:11 | 只看该作者
光靠偶尔见面就能了解一个人的全部了?尤其是平时日常生活是否合拍?( D4 N3 b/ q5 ^
这个虽然不是光荣的事情,好像也算不上什么可耻的事情吧?你是打算与德国广大同居中的伴侣们宣战么?
$ R6 G* l  J/ w8 q$ F0 w2 Z2 K" X: D
为什么非要住在一起呢? 不住在一起就不能谈恋爱了吗? 再说了这应该不是光荣的事情吧。 这也不是一 ...0 S0 S6 T5 S. b( j3 i& m
hs201000 发表于 18.2.2010 00:46

发表于 18.2.2010 09:11:37 | 只看该作者
感觉楼上在和南山敬老院或者北海幼儿园的朋友在争论。。。  E0 F$ K0 U; u% z2 \
" D( T; C" }3 M
我本人也不尽赞同ONS,不过这栋楼的争论似乎和ONS没啥关系

发表于 18.2.2010 09:50:49 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 10:42:47 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 10:52:07 | 只看该作者
我也想直接讨论主题,但是lz的思维似乎还停留在相当幼稚的阶段,只好慢慢引导。这小学没毕业你直接和人家说大学课程肯定要抵触的么。5 x) g1 k7 z# i7 P! [4 j
她连同居都觉得不道德,很邪恶,你和他说ons是否可以理解显然门都没9 a& c  ?5 ?; H
感觉楼上在和南山敬老院或者北海幼儿园的朋友在争论。。。0 }8 q+ d, G7 H% i) P& v: y  h
1 M$ o2 l9 x5 [9 p7 Q3 E
我本人也不尽赞同ONS,不过这栋楼的争论似乎和ON .../ M4 z6 d3 B1 `8 y+ F& k
pistazien06 发表于 18.2.2010 09:11

发表于 18.2.2010 13:36:03 | 只看该作者
我也想直接讨论主题,但是lz的思维似乎还停留在相当幼稚的阶段,只好慢慢引导。
  X/ j* w" v# G, f. F0 Wshermanren 发表于 18.2.2010 10:52

% j4 ~4 C5 R  z+ Y
" l" E# X5 Q0 J" \5 S0 J- O0 A祝你成功,cachoom和Kaixin哥貌似已经放弃了