开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学联胡佳春晚帅哥美女争强斗艳(全部75张PP)

楼主| 发表于 20.2.2010 22:42:49 | 只看该作者
没吃到啊,可惜楼主没好好拍拍美食呀,有些啥好吃的呀,娃哈哈 ...: ^( I! f4 W$ M2 n, q$ L( ?$ ~
我是big 发表于 20.2.2010 22:28
6 I- I' p9 p# t$ c7 D* z
# Y0 S5 i! w4 c
是俺的失误,但美食的品种还是很多的

发表于 21.2.2010 10:44:34 | 只看该作者
coco难道不在慕尼黑的吗,那么多童鞋怎么没认识人呢
3 d- `; s  N& Q# jKlassik 发表于 20.2.2010 22:05
! p  e, U$ b: R. d9 h  @$ g' T

+ f( P* k% G5 \在的,不过我比较宅。

发表于 21.2.2010 15:45:46 | 只看该作者

发表于 21.2.2010 15:53:57 | 只看该作者
回复 217# Klassik 1 x  t6 m  Q+ r. h- g5 K5 K( X5 T. |
6 T4 T/ J3 r/ @9 W& w/ Q  M

* U9 n/ f! j) z* z" h; c    其实我也是正在学摄影。看你的很多片子太暗,一开始怀疑是故意后期或者用的跳灯,但是仔细看了下照片里的天花板,感觉跳灯的话不应该是那种感觉,当时怀疑你没用闪,但是转念一想,既然d700, f2,8都上了,应该不差闪灯了。加了反光板,纯粹就是胡猜的。见笑了!

发表于 22.2.2010 09:39:33 | 只看该作者
回复 215# Klassik
2 j( X+ w$ M% `# x7 Z; u" p1 u  {" G' H7 E  X
; d8 S, A+ |& U$ G1 b+ |2 N) f
    啊。。。我是GG

发表于 22.2.2010 09:40:25 | 只看该作者
回复 198# 笑对人生 3 \) b: s3 @8 M" _
5 ^' l6 }7 r  R+ ^3 x' @
9 P3 z: R2 I7 C9 E/ T( C5 [
    呵呵,最后一张有我一侧脸,完全的背景人物

发表于 22.2.2010 14:30:04 | 只看该作者

发表于 22.2.2010 15:09:07 | 只看该作者
有~~~, S9 Z( i, W3 ~5 U% \' U* e! w
素灰 发表于 19.2.2010 21:17

/ ~6 w" k. W+ i1 h
2 m; r" B+ C5 S% _  I
( Z7 |* B' w5 x9 `/ h  o    那里那里,偷偷告诉我一下。 我是葫芦娃的粉丝

发表于 22.2.2010 20:15:03 | 只看该作者
看见一大串MSCE的人。第一次看见那么多中国人。。。