开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学联胡佳春晚帅哥美女争强斗艳(全部75张PP)

楼主| 发表于 20.2.2010 22:04:40 | 只看该作者
哎呀,偶个老太婆了,都没兴趣争强斗艳了,呵呵( o, G2 n; `. @6 c
呵呵2009 发表于 19.2.2010 21:26
! M& y7 m; V1 A% G6 l, d, \& ]; t

, h2 z( R7 y! x! A% J( P呵呵是个传奇; l5 n/ d5 C" K

% E  e' R: Q, a2 O) \啥时能一睹芳颜。。。。

楼主| 发表于 20.2.2010 22:05:52 | 只看该作者
好多美女,可惜俺一个都不认识。) n' {. ~+ z8 A  D4 R
coco猫 发表于 19.2.2010 21:51

e4 [2 Z& H2 m: e7 K
: V3 \  e! h, ^" y# y% u8 m- Q
/ c1 N$ y  q; N( R! o$ O    : X5 {% ~! W0 r5 c. E
coco难道不在慕尼黑的吗,那么多童鞋怎么没认识人呢

发表于 20.2.2010 22:06:24 | 只看该作者
回复 208# Klassik
% I% K3 b6 ?$ Y1 C% g3 m5 g) T" \' o
  o3 R# z2 u3 b- z+ J
   不是去瑞士顺便看过HBF吧?呵呵

楼主| 发表于 20.2.2010 22:06:45 | 只看该作者
这次拍了好多mm噢。拍得真好!
' c( e" M: f2 ]# j/ x1 x" U. h空情 发表于 18.2.2010 23:42

3 U7 H' v, ~3 F% R) _
6 R; h6 `+ R; H1 i1 Q4 V) a+ T9 `8 R. L  T. q
MM上次给俺消息后怎么不见踪影了

楼主| 发表于 20.2.2010 22:07:23 | 只看该作者
哈哈,居然还有我
0 ?, ^, X: r! c: I# x: g) Sfrankcao 发表于 19.2.2010 17:03
7 d, H8 f3 V  q$ s7 I

; R$ d/ @9 a& K& U6 x; C2 [. w是哪位妹妹啊

楼主| 发表于 20.2.2010 22:08:01 | 只看该作者
额,看到俺照片
6 q; o" B9 }! V2 w) t8 t$ y1 b/ f9 U囍囍 发表于 19.2.2010 18:29
' r$ T" P3 v0 B4 J! ~; ~

7 ~3 s6 P4 T( s; z6 o: e哪位GG啊

楼主| 发表于 20.2.2010 22:09:19 | 只看该作者
只看见D700, f2,8;觉得lz的用光有些问题,用的的是反光板还是跳灯?
0 R! I7 O% V' U  Y0 olxtsh 发表于 19.2.2010 12:23
- g4 K7 g$ d9 j

( p8 }& A* n% V3 a& Q0 _: H& n% W, U2 j- S
用光一直不是很好,除了很亮的是用闪光灯以外,其余都没用

楼主| 发表于 20.2.2010 22:11:00 | 只看该作者
8是哈···
4 m/ ]- d; M. m; e乃可以参考下笑姐第二张pp的红衣路人甲···% b. ~; W  l" X' r4 Q4 [3 @
~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...
+ f* {% ~! b" L! a! |. h+ h' ?du寤寐言 发表于 18.2.2010 16:12

8 f6 z. d; _) Z- l' F* w
7 j1 d! _' b6 h0 j* l2 w. I
* b: W  n  w& B+ |# S3 z# p众里寻MM千百回,原来在那入口处哈

楼主| 发表于 20.2.2010 22:13:11 | 只看该作者
很遗憾。。只是深深地把你遥望。。; h, B2 b6 o' }0 Y* b
不过我见过你。。好几次了。。 ...
. m- g. L- ?0 g开元形象大使 发表于 18.2.2010 19:21
) J! q+ r9 ?+ X* l+ L- d4 Q

) V+ v5 V+ w* c$ t/ S# s/ W1 W6 Y, ?( r- @3 Q7 b, J3 }
春天已到,祝大使 春梦了无痕哈。。。。。。

发表于 20.2.2010 22:28:33 | 只看该作者
没吃到啊,可惜楼主没好好拍拍美食呀,有些啥好吃的呀,娃哈哈