开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学联胡佳春晚帅哥美女争强斗艳(全部75张PP)

楼主| 发表于 17.2.2010 22:17:29 | 只看该作者
额话说我朋友就做乃后面那桌吧···% y' K" J* W2 C/ X2 a
咋也木照到乃···
3 E* U8 V( c1 z7 O( `哈哈弱弱地说其实偶有被笑姐照到··· ...
1 ]% r( V) R- K$ L! M) a( M; Hdu寤寐言 发表于 17.2.2010 13:25
: U4 j1 W% x. F2 o
4 j  p: |. c7 b+ R% ~
错过拍美女了,遗憾啊

楼主| 发表于 17.2.2010 22:18:38 | 只看该作者
lz,还有pp吗?
& H4 E' [& A6 V: Bsharissly 发表于 17.2.2010 20:00

: S' e2 g  D1 z$ i0 d, @
1 J0 t1 c+ |, i; K- q8 [  W0 h还有,很多桌的集体照,明天中午之前会发完

发表于 17.2.2010 22:21:05 | 只看该作者
我喜欢的1345号居然都有。。可惜没有2号和6号。。不过新增了789号。。太犀利了。。

发表于 17.2.2010 22:33:16 | 只看该作者
看节目的mm看着好眼熟呀
# O! V% l4 F" T5 x5 Z- c看见帅哥照了,可惜数量比美女照少好多...摄影师辛苦了!) q( M! l' H, _2 J% n3 n
ps 有专拍帅哥的女摄影师到场吗?

发表于 17.2.2010 22:44:58 | 只看该作者
顶啊顶啊,强烈支持。。。& o* F7 {, G, o% \. G) }1 U
!!!. ], E& H" o: @5 y  `( ?# [2 R; s

- q1 |" L6 p7 c; k1 I2 V哈哈。。。# L9 }- Q# R% j9 {! Q. {

发表于 17.2.2010 23:26:29 | 只看该作者
回复  du寤寐言 ' j7 D+ R$ s$ @% x. \% ~; E

! ^( O; O- Y+ |9 X8 i  T
/ C  \9 Q' c* o8 r% ~    负手装厚道飘过9 {; O4 M, R* h" A9 V1 z
einfisch 发表于 17.2.2010 13:46

$ i) r$ D3 U# j" E# \- i2 w; B1 c8 U
. E: \; @( F6 {7 H乃咋老山寨我说话···
- k5 ^, P% {  i* x! O2 ~╭(╯^╰)╮

发表于 17.2.2010 23:27:39 | 只看该作者
还有,很多桌的集体照,明天中午之前会发完
; z1 U: t, S( j- S/ d. eKlassik 发表于 17.2.2010 22:18
. S9 J. X- C- p9 n$ ]

n+ e9 w) b9 ]2 ?0 G. Y哈哈,谢谢LZ,辛苦啦。安静等待,看明天能不能看到自己。

发表于 17.2.2010 23:29:46 | 只看该作者
错过拍美女了,遗憾啊" y. l( I  T5 _7 O4 I9 O/ V. J; `
Klassik 发表于 17.2.2010 22:17
+ m- j, _/ {2 ?; |* i2 I$ w- a6 T
0 ^3 i9 |* D0 C& i2 R6 {! z
木有木有···! W+ n7 A$ O& `+ ~+ d5 s$ [# `
素偶太路人了···

发表于 17.2.2010 23:30:39 | 只看该作者
回复 145# du寤寐言
1 O) h% B/ _: `* I/ o) K! g  e3 ~, U7 V8 f2 W

3 r9 q+ z% |8 J8 j" _. |! C. O    真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?

发表于 17.2.2010 23:40:24 | 只看该作者
回复  du寤寐言
- G$ s; S/ I1 m
. K3 `! q4 m: G' ~8 D2 |
+ H+ z' p' {1 a    真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么 ...
2 J5 D. _( W6 t9 C' Meinfisch 发表于 17.2.2010 23:30
) }: N3 \, R! t) S, V

9 [/ ]4 {) l: Q7 Z" h⊙﹏⊙b汗···0 b" z) J5 F: N6 f5 @
偶真的也经常说这句话···