开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学联胡佳春晚帅哥美女争强斗艳(全部75张PP)

楼主| 发表于 18.2.2010 13:58:26 | 只看该作者
即时机票
吃水果以下的相片就看不到了。。。。。怎么回事呢?+ q; f3 \+ n8 D: w) I
橙色温暧 发表于 18.2.2010 13:49

1 h% G- S; ^' f- i' I
8 ]" u! m. E( m; N! s* `; i1 O6 p! t片片都能打开啊

发表于 18.2.2010 14:02:32 | 只看该作者
回复 180# Klassik / I+ E& L7 h; B" O1 m/ m
" f& h: [# W# ^. @7 q: r( P
8 h' h! P% p* Q# R
    再打就打开了,是偶太心急啦。。。。。

楼主| 发表于 18.2.2010 14:06:07 | 只看该作者
偶要那个戴着皮帽的小SG还有骑在父亲肩上的小美女。。。。。。。。。。还有没有呀。。。 ...
, K6 w* R  ^/ L! \6 x3 r2 t橙色温暧 发表于 18.2.2010 13:50
# [% U8 A9 E" ]1 {6 u

! \6 q  z* C% a. h3 ~; a皮帽小SG就一张,但有空俺会去给他拍上几张去,这帅锅俺看着他长大的
$ R& M4 W& J3 {, l9 a3 G
2 Z% _! ]. p- n* G0 c% g: h) y+ a小美女其他张虚了,没法拿出来,很可爱/ A9 @7 `, u* Y  L" x6 l3 R
2 H0 L4 \. J$ ?! P
温暖妹妹回到德国了吗

发表于 18.2.2010 14:16:32 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 14:59:05 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 16:12:06 | 只看该作者
呵呵,俺昨晚看照片以为在集体照的角落桌2839这张老外边上的就是妹妹
4 u  I# `2 Q- T, wKlassik 发表于 18.2.2010 13:50
/ u; P# }& {( d8 K$ J) t. ?

# }- d% L3 E; X8 |! n1 v8是哈···
& A1 o& b, q  W- Y0 o0 m( H8 F乃可以参考下笑姐第二张pp的红衣路人甲···
" u- Z& f1 ~  C" r5 }~\(≧▽≦)/~啦啦啦

发表于 18.2.2010 18:19:40 | 只看该作者
GG开完长江老乡聚会了,
+ `" ^1 @. `) Q* [- O- K* {- D
! T5 F# ^2 w) |  L* Q" v不过俺昨晚看集体照里面还有几位美女5 d5 ^, t& h; h
Klassik 发表于 18.2.2010 10:21
/ ?3 e. s, ?0 u  c, Q6 g+ @7 s2 X

; X" g# g7 P! r: n2 @
/ j- v2 |- Q% I' w    嗯。。开完了。。挺成功的。。3 k0 c6 a% J/ r% i# X, b
集体照看不清楚。。我还是喜欢前面拍的。。真是很谢谢你。。每天晚上梦一个美女。。梦一个星期都不带重复的。。太奢侈了。。

发表于 18.2.2010 18:22:06 | 只看该作者
8是哈···3 a2 `0 r; g7 V3 k3 W/ {% C6 ]  _
乃可以参考下笑姐第二张pp的红衣路人甲···6 \( K/ C, r- i
~\(≧▽≦)/~啦啦啦 ...
) Z  F% i* C, u0 X/ ^4 l8 T9 [$ Kdu寤寐言 发表于 18.2.2010 16:12
. m0 j( b" W& z  @+ u! U% J% l
4 g  F- e# Z  U- X0 H- p0 X. @2 [

7 n6 }$ M" u  \    您真是那个红衣妹妹?可以认识一下吗。。您好。。我是路人乙。。

发表于 18.2.2010 18:55:12 | 只看该作者
您真是那个红衣妹妹?可以认识一下吗。。您好。。我是路人乙。。 ...# s3 u' ]  I/ Q+ i2 O" y' W- H
开元形象大使 发表于 18.2.2010 18:22

* m' Z2 u8 Z: Q3 ?4 v# B- q& z7 l: N( d7 D
额形象大使路人乙···/ I( n8 l5 B5 T& O5 |2 e  g& _
乃有坐在我旁边咩···?

发表于 18.2.2010 19:21:43 | 只看该作者
额形象大使路人乙···
+ P  e* s$ F4 U* B0 S. w乃有坐在我旁边咩···?6 }3 F2 {, C$ u# Q, L- y3 V
du寤寐言 发表于 18.2.2010 18:55
8 s; w# _- r- b9 W3 h: ^2 G

( H7 p. K$ j# Q6 ~4 A+ B& P; P6 y
    很遗憾。。只是深深地把你遥望。。# K2 p- |: B. {% ^0 _
不过我见过你。。好几次了。。