开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学联胡佳春晚帅哥美女争强斗艳(全部75张PP)

楼主| 发表于 17.2.2010 22:17:29 | 只看该作者
额话说我朋友就做乃后面那桌吧···
+ r' {: H/ f0 M8 d" i$ R8 B咋也木照到乃···
$ U+ p9 B7 r/ O5 L1 p' n; \8 d哈哈弱弱地说其实偶有被笑姐照到··· ...
. Q8 `: v7 J# |. n) q9 ?' q; zdu寤寐言 发表于 17.2.2010 13:25

( _3 l% ^& l4 R* s# C$ a3 V" F$ x- j2 Z& f3 J1 S
错过拍美女了,遗憾啊

楼主| 发表于 17.2.2010 22:18:38 | 只看该作者
lz,还有pp吗?
* F1 N. ]+ f1 y& d" u, Esharissly 发表于 17.2.2010 20:00

$ s: n7 E; |& w. r) X( t' H% d) R: o8 P! a: ~
还有,很多桌的集体照,明天中午之前会发完

发表于 17.2.2010 22:21:05 | 只看该作者
我喜欢的1345号居然都有。。可惜没有2号和6号。。不过新增了789号。。太犀利了。。

发表于 17.2.2010 22:33:16 | 只看该作者
看节目的mm看着好眼熟呀
7 _0 L4 O8 E6 [# a# ?0 \+ O看见帅哥照了,可惜数量比美女照少好多...摄影师辛苦了!
) q* a" U+ ^' a' y1 H1 s& V: ips 有专拍帅哥的女摄影师到场吗?

发表于 17.2.2010 22:44:58 | 只看该作者
顶啊顶啊,强烈支持。。。
. `# ^: B5 P' h9 C9 S) ?( W; A!!!  N# l. q: M, W7 u2 M8 k
8 b& m7 l# N, J8 F
哈哈。。。' G( m% O& |. [+ T8 h

发表于 17.2.2010 23:26:29 | 只看该作者
回复  du寤寐言 / q* m; l3 U, F- j8 _6 o

$ I7 B& H$ t$ R% L  q) b6 @+ ~
' z: o4 H7 h) j- d" J    负手装厚道飘过3 `0 s, t3 e" X
einfisch 发表于 17.2.2010 13:46
0 c$ {. J! x+ P# x

/ J- ]# }  `% c* g) J/ Z乃咋老山寨我说话···# m1 @$ }! M" b8 n# g' Q, d' ^
╭(╯^╰)╮

发表于 17.2.2010 23:27:39 | 只看该作者
还有,很多桌的集体照,明天中午之前会发完; ]+ j4 T3 [. A/ k( W8 w
Klassik 发表于 17.2.2010 22:18

$ X8 e! L2 g6 g4 ?7 {5 H7 [! Y- `5 E, d' R2 y- O. [
哈哈,谢谢LZ,辛苦啦。安静等待,看明天能不能看到自己。

发表于 17.2.2010 23:29:46 | 只看该作者
错过拍美女了,遗憾啊7 }: i6 K9 n9 r0 k) g. H" C
Klassik 发表于 17.2.2010 22:17

* H, i, ~) G( w" X6 k3 Y5 @  o( l+ p6 y+ l( D! J! I
木有木有···
. t! m( m! x. S' g3 B素偶太路人了···

发表于 17.2.2010 23:30:39 | 只看该作者
回复 145# du寤寐言
- n8 k+ {" N! I  @( `1 E6 C  k. K7 Y
3 F2 H5 Y7 w+ c/ g7 ?
    真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?

发表于 17.2.2010 23:40:24 | 只看该作者
回复  du寤寐言 ! I: K: c; g$ K* B! B6 h; \

: G' T" |' o; U, k7 P/ A/ Y# Y, Q0 ?$ w2 M9 a4 l  ~
    真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么?真的么?  真的么 ...; A3 c  f" \2 o
einfisch 发表于 17.2.2010 23:30

2 V6 v/ |( V3 H
8 k& w: O* ~# ~9 Q⊙﹏⊙b汗···
; i" J( g0 y- l$ ^, b6 O# e. }$ l偶真的也经常说这句话···