开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学联胡佳春晚帅哥美女争强斗艳(全部75张PP)

楼主| 发表于 18.2.2010 10:18:12 | 只看该作者
看节目的mm看着好眼熟呀. b  i4 [' ^4 p( r. o/ ?  v: s
看见帅哥照了,可惜数量比美女照少好多...摄影师辛苦了!) U; Y- F4 f- h$ J* {0 i
ps 有专拍帅 ...
2 m' r- L9 T3 t1 cbaerchen2004 发表于 17.2.2010 22:33

% I* X% h' L! J5 Y  ]- i
/ k: m5 h/ T' i& o' R: h/ H5 |5 e! f; J7 m
谢谢,在晚会上不时有GG和俺说,多拍些PLMM,怎么没有妹妹和俺说要拍GG呢
/ j  r8 T5 @/ {3 r, S$ @
4 n5 {6 t( q* i+ {7 a早知道帅锅有那么强的市场,俺就会多拍些GG了6 o* ^$ v& S2 I; T  ?

0 w- O; \) o7 e下次一定记住

楼主| 发表于 18.2.2010 10:21:14 | 只看该作者
我喜欢的1345号居然都有。。可惜没有2号和6号。。不过新增了789号。。太犀利了。。 ...
8 M8 n& M! c% C* y开元形象大使 发表于 17.2.2010 22:21
$ A+ p$ i" X8 b- q4 U

+ f$ o0 e5 D0 H
7 z- Y# Q) g0 V; b, y1 A% iGG开完长江老乡聚会了,- A! ?9 g* M$ n1 V# `+ k

8 C! C% n$ ]. D9 H* D" R6 C% b. r不过俺昨晚看集体照里面还有几位美女

楼主| 发表于 18.2.2010 10:22:34 | 只看该作者
额话说我朋友就做乃后面那桌吧···
9 T/ p% R! M- y1 u7 h# P3 C咋也木照到乃···
- m: b) [- P: n6 b哈哈弱弱地说其实偶有被笑姐照到··· ...
3 l, j* c9 s4 b: ?1 j1 Hdu寤寐言 发表于 17.2.2010 13:25

8 F% _, ^8 f( S3 ?: K. M! j6 @' D6 y% L
今天的集体照里面可能有妹妹照片,如果有告诉俺一声
. _" O, W/ ~- q( s6 F0 q7 f+ A9 ~- i6 s! [0 z/ n8 e' ^
小鱼有张背影

楼主| 发表于 18.2.2010 10:23:10 | 只看该作者
慕尼黑美女真多
9 P! c- f( i4 L; I) P# Y5 `; H
* W" r0 m2 i8 j" I! W下一次5欧活动无论如何不能错过
; W& j- {, Q% P5 \Y.psilon 发表于 17.2.2010 17:32

) [' J" z/ O* i5 c, `* N+ ]- ]- [( x4 ?
是啊,那么便宜的上哪去找哈

楼主| 发表于 18.2.2010 10:23:59 | 只看该作者
图片p过吗,指人的脸
3 U& g7 I7 h( Omess 发表于 17.2.2010 12:55

5 b5 J$ ~/ S+ d; K0 r2 W( [* R" e7 ?* s% T

/ W0 \8 Q9 z' m% X: v1 L  n' A$ N; L绝大多数没P

楼主| 发表于 18.2.2010 10:25:10 | 只看该作者
早知道还没小朋友就带儿子去了。可惜。
& G5 R+ z- C9 F9 k李倍莹 发表于 17.2.2010 13:17

2 Y- ^# S7 w. d: g) @
4 h. S% S. w4 \2 D" L是啊,有不少家庭带孩子来,拍的只是其中的几个小朋友

楼主| 发表于 18.2.2010 10:26:27 | 只看该作者
回复  du寤寐言   }# r. f& u0 M6 N" |

5 W5 ~9 |  W; N1 ~. S" J7 a! b
. G4 {, n( L( K* O    可惜没有你的照片
) c8 U/ H/ Q0 P" Yeinfisch 发表于 17.2.2010 13:19
- t( g* }( f7 S- r
1 z, H8 N: n8 @+ o7 ?& D
今天的不只是否有,小鱼只是背影了

楼主| 发表于 18.2.2010 10:27:20 | 只看该作者
DDDDDDDDDDD* V/ F3 O7 T4 |2 m
3N.Gin 发表于 17.2.2010 17:31

2 d8 [# f; C' K& V+ O# V) X
& j- e; q/ o+ P# I谢谢谢谢

发表于 18.2.2010 10:28:42 | 只看该作者
是的,妹妹有想法,俺就撤  ~' M( o/ A* d: I6 ]. U, G/ B
2 n5 X( [  F5 m; F5 U$ Y
LS是GG的话,赶紧努力找妹妹吧,俺只是个瞎拍照的3 i+ n8 u8 C+ x  Q

9 q2 f1 }2 {& g' m0 h3 d9 Y, K当你拿着相机的时候,只想 ...( ^8 ]7 |" j1 f  U
Klassik 发表于 18.2.2010 10:15
! H$ q6 Q" w. l  w+ K) S8 B

+ @: C1 i$ K' c偶最中意的被嫩撤掉了,好伤心啊.

发表于 18.2.2010 12:21:33 | 只看该作者
大家取餐时的目光都非常的“犀利”啊!!