开元食味
德国频道

求助,我想买个洗衣服盆,去哪买啊。。。

发表于 6.2.2010 11:34:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚刚刚才来慕尼黑,住奥林匹亚这,想买个盆,洗手洗的那些衬衫领带啥的,本来想去IKEA,发现tm要一个多小时。。。。放弃了。。。。。俺原来在小地方,去IKEA从市中心20分钟的事。。。慌了。。。。去哪能买个盆啊?完全k. A啊!!Olympiaeinkaufszentrum有么?7 g6 u% W7 o0 u, v+ c

& S- r' W" j4 F) ~" c9 [最好是卖家具的。还想买2个落地灯啥的
1 s2 a9 p, l& m% F0 u* E6 d2 O& w4 m
多谢多谢
发表于 6.2.2010 11:55:23 | 只看该作者
你去二手版翻翻帖子。这种东西似乎不一定非要买新的吧。

楼主| 发表于 6.2.2010 12:07:55 | 只看该作者
回复 2# ZZTT
! T* Q/ @% U& k& f; w2 V+ D" {5 X2 r% E- c5 o/ j3 ~
我去找找卖灯的。
% _% q; z8 }9 t" S  D
" S) L; z2 E, {4 a7 |3 J. g不过; ]1 ]* o7 A# }, B

/ M! }- H& a$ n3 Y6 A; l0 y   盆我还是想买新的,内衣裤什么的还是新的放心。之前去好多超市看了看,都碰巧没有这类的东西
9 @; G! ?2 m2 j是说Oly附近没有卖的地方么?

发表于 6.2.2010 12:09:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2010 12:17:46 | 只看该作者
回复 4# lukas podolski 2 R1 u" Z+ V3 C7 ~2 m' i  i
' y. s& B) O" D* r0 @! I* p  X5 g0 u# L

1 J2 p4 t6 _# _7 {   那个,您去过OEZ么。。。我在网上看了Marken里面每一个像卖盆的哦,望指点。。。0 Q7 r# m7 q  Y7 D9 I
这个东西虽然又便宜又小但是很重要哦
3 c& P2 A/ C  Z- R那些必须手洗的衣服都指望着呢
. U+ |; p8 M' U而且我就周六能去逛逛,急 啊 。 眼看下周没干净衬衫啦

发表于 6.2.2010 15:17:45 | 只看该作者
刚刚刚刚才来慕尼黑,住奥林匹亚这,想买个盆,洗手洗的那些衬衫领带啥的,本来想去IKEA,发现tm要一个多小 ...3 v, x! z6 D  B. g% H) C8 I: `2 u
Fridayshow 发表于 6.2.2010 11:34

( i  n1 a" r) t4 ~( |
9 g) \$ J' D, l/ i9 xU3 Machtlfingerstraße 那站有家 Real 我洗衣服用的盆和落地灯都是在那买的
  a; f+ o6 N" [Machtlfinger Straße 4
1 @* f; K  G" s4 o  s0 _9 N$ E81379 München- s1 x9 g7 w6 I, k$ L9 z; G2 o
Telefon: (089) 780171100# H, w1 m; `. p/ i
Telefax: (089) 780171800
7 R5 S" a. I8 BEntfernung: 8 km/ j5 ?' S6 f/ c6 o. Q8 _
Öffnungszeiten:
5 m; E/ a$ I0 w% x+ x! NMo.- Sa.: 7.00- 20.00

楼主| 发表于 6.2.2010 16:31:39 | 只看该作者
回复 6# Drachen22
- n  E% Q2 t5 J+ E* x9 x$ F2 f
. C. U9 b' F8 S) n$ F6 r
   谢谢谢谢我刚刚去买到了个盆
( I9 c. V  ^2 z* O0 K& s要到时候还没买到灯就厚着脸皮去要啦~~~

发表于 6.2.2010 16:48:59 | 只看该作者
oez里面的woolwooth可以看看,卖塑料制品的地方。另外在北边去real可以去u2的harthof站,坐免费班车去。real什么都有。

楼主| 发表于 6.2.2010 16:57:04 | 只看该作者
本帖最后由 Fridayshow 于 6.2.2010 17:01 编辑 $ H% @( M$ V2 {4 p9 L+ x
( [0 h7 H9 J1 x5 L/ u
回复 9# 依依 % F2 r* n( |, _" i! {4 R

; k$ h" Q: q' B1 M! Q
& P6 j+ }$ u% |   还有免费班车?好屌2 ^; i3 d. I( o# H/ t
0 f6 G* F- ?! t. H- H) w) w
刚才也是听人说了你说那个Wool什么的,去了一看过然 滚丝体系 哇!3,99买了个那种可以卷起来的软塑料键盘,好便宜,虽然不知道干啥用。。。。不过。。。。what ever。。。反正很吊就是啦哈哈哈哈

发表于 6.2.2010 17:03:20 | 只看该作者
恩,是真正的键盘还是键盘的塑料罩子呢?