开元食味
德国频道
楼主: Fridayshow

求助,我想买个洗衣服盆,去哪买啊。。。

发表于 6.2.2010 21:13:57 | 只看该作者
还是大城市好啊; V: d) j) n0 ^  a
人气真旺!

发表于 6.2.2010 23:12:35 | 只看该作者
那边走路10分钟由各OBI,哪里有。价钱也不贵,各种大小都有

发表于 7.2.2010 15:11:16 | 只看该作者
OEZ有个Domaene,山寨版小宜家:http://www.poco-domaene.de/poco/ ... mp;SubmitMaerkte=OK; ?6 L8 g# E2 u0 b0 J3 q3 t9 C5 O
另外这些小东西可以在洗脸盆里洗啊,我第一次回国的时候也拿了个盆回来,后来发现压根没用,好在那个盆很小,后来就洗菜放水果了

楼主| 发表于 7.2.2010 15:31:43 | 只看该作者
回复 11# 依依 1 X! r! d; a8 O1 S8 i7 J

& _" _. c  c/ m' c7 J& X" |
# g' k- Z, n+ n. J$ J1 T   真正的键盘,101键的。有5种颜色。3,99。但是不太好按~就是挺好玩的。。DIE HARD最新电影里,Maggie Q 就用那种类似的。万完成。真拿那个打文字不行呵呵

楼主| 发表于 7.2.2010 15:38:25 | 只看该作者
回复 12# spider127 ! ]' ~2 x; `, f2 h2 E

, ^. V, }$ U3 V: R7 p- ~! i
; c- T5 e* S) f4 n3 ?3 a( o   要不你也来大城市吧呵呵呵呵