开元食味
德国频道

(已赠完)送国货护肤品 - 上海 - 美加净银耳珍珠滋养霜

发表于 27.1.2010 15:28:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 Y( l2 Y# K4 Y. J2 `
9 Z. E" T# O& uRT
* c9 |; I0 ^  _0 s, A
; w9 _+ C) r, o, x; m; G当时从国内背了好多,还有三五罐未开封。保质期到今年9月,实在是来不及用了。想要的JM站内短我啊~~: T- ]2 ?5 k  ], n% h

6 T( h  b! s5 O; Y! ^. U" j质地满厚但是性质温和,很适合冬天使用。
. I/ g8 c  K' X% k$ i* h皮肤感觉不好的时候我拿它当晚霜用,顺便给手和脖子也抹一层。效果很不错。
- T6 ^; X, _- z8 _# _- k: }6 r" Z( P. P3 e, h

* |3 d& a& a* n- Q天然银耳精华,为肌肤提供充分滋养。水解珍珠液,更易吸收,润肤生肌、延缓皮肤衰老。
* ]( I2 P0 N7 D0 f. u4 k9 C) J多种氨基酸,有效促进肌肤细胞新陈代谢。蜜型配方,质地清爽,滋养而不油腻,四季适用。

评分

发表于 27.1.2010 15:30:42 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 15:33:21 | 只看该作者
好淫啊
" E: b2 r! u7 q; Ydietotenhosen 发表于 27.1.2010 15:30

' ^* t1 o; ~6 A+ e3 _
0 K( `  t5 V3 s, L
$ k' P- `1 X$ {   

发表于 27.1.2010 15:39:09 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 15:42:33 | 只看该作者
这个牌子是我老婆最爱!比很多国外名牌都好!

发表于 27.1.2010 15:48:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2010 17:18:24 | 只看该作者
好淫啊
, |0 R7 k% T9 F" rdietotenhosen 发表于 27.1.2010 15:30
2 {5 m6 t# Z% X$ @" l8 r
, b( `- V5 Z9 R, D$ w1 l
亲亲,花我收了,这词我就姑且当名词也一起给收了~~

楼主| 发表于 27.1.2010 17:18:59 | 只看该作者
西瓜籽 发表于 27.1.2010 15:33
: B4 u3 z( U* w& t$ x8 `/ C
, U0 e1 Y$ ~; F2 e; E, }

* _6 O$ L# l* M% U3 F; z8 ~西瓜,不许捣乱~~ 继续码字去~~

楼主| 发表于 27.1.2010 17:20:07 | 只看该作者
好东西啊!$ L) K4 I9 C7 }; _+ Z4 T  l
gohhy 发表于 27.1.2010 15:39
2 E" o8 o$ h% b# G
# U1 d7 v+ ~$ ]0 c  N! u

2 _% ?8 Q" S% F6 ^Gogo,咱没见过,要不要也给你一瓶做见面礼?

发表于 27.1.2010 17:21:02 | 只看该作者
西瓜,不许捣乱~~ 继续码字去~~% m  i3 M  ^$ c; K9 K
jiuri1225 发表于 27.1.2010 17:18
. h" G; f% e1 n3 `4 }
8 Q/ X# |8 U0 n& t& @

$ T% A! z- y9 x& r% |8 n/ Q. b    我没捣乱啊~~~3 z/ E6 r; t. H& U" G* D
不去码了,没劲 ~~~