开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

(已赠完)送国货护肤品 - 上海 - 美加净银耳珍珠滋养霜

楼主| 发表于 27.1.2010 17:21:30 | 只看该作者
这个牌子是我老婆最爱!比很多国外名牌都好!5 f7 C- t0 E- g# ]  T7 u3 M( M
天满屋 发表于 27.1.2010 15:42

+ R! U5 Q8 t7 l" P& `- v+ ~: ?
! j" c; k* @; J# b$ M9 x) m那你老婆在慕尼黑吗?

楼主| 发表于 27.1.2010 17:23:49 | 只看该作者
我没捣乱啊~~~
1 r3 f7 t, h8 p) F+ a+ T/ h) ?' y不去码了,没劲 ~~~' s7 x0 Q1 |2 L( k- p
西瓜籽 发表于 27.1.2010 17:21

3 x* r7 o/ Z7 g! @4 e5 X* ~
) [& Q5 X) O* \4 d( s: p7 G天啊,你终于醒悟了~~
$ Z( \2 s: d& l5 s- V! g( z" L真是个好孩子~~# P4 b! H4 H; R# g/ M2 i4 Q2 i

; k2 Q3 ?/ B  T明儿要是Mueller有好吃的提拉米苏我给你带一块吃啊~~

发表于 27.1.2010 17:26:30 | 只看该作者
天啊,你终于醒悟了~~" r! K4 ?0 w: s& @7 D* k
真是个好孩子~~
8 S# v9 N! I' a4 X2 \
7 H+ I. }7 h! y) x, i, l; u/ {明儿要是Mueller有好吃的提拉米苏我给你带一块吃啊~~ ...
0 t* G+ F" s/ Y% Wjiuri1225 发表于 27.1.2010 17:23

! J/ e- q& v" p) d2 ]8 r; R6 J0 W, h! q

发表于 27.1.2010 18:20:21 | 只看该作者
Gogo,咱没见过,要不要也给你一瓶做见面礼?
) j8 R1 m. t6 ~5 Djiuri1225 发表于 27.1.2010 17:20

/ @! ]2 [- T! _6 E9 n- }# H
$ q$ H- Z1 n. c2 I4 M) v+ w2 @4 b8 }3 o; c3 Z( l5 [2 g% V
    好啊好啊,下次锅协带给我?那我该带点什么给你作见面礼呢?

发表于 27.1.2010 18:49:37 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 18:50:20 | 只看该作者
天啊,你终于醒悟了~~
* O( x9 b! g! k, A4 R$ p$ }, G# m真是个好孩子~~
  z/ }! r4 ]# C2 i* W0 c  ~5 a1 m; W' V  a5 B0 o1 c6 |+ i
明儿要是Mueller有好吃的提拉米苏我给你带一块吃啊~~ ...2 W+ d6 O4 }7 v4 P! C* r" j  E
jiuri1225 发表于 27.1.2010 17:23

s; T# p3 l2 I2 u; L" e. u& |
! Z. w3 q) K( v( Z; A我要我要我要要要!

发表于 27.1.2010 19:14:58 | 只看该作者
那你老婆在慕尼黑吗?
6 I6 f# e0 B: T3 G# Tjiuri1225 发表于 27.1.2010 17:21

* \$ t" N( S1 \. g6 q, n5 d7 D5 }( ?9 T8 z
在啊,她每次回国都跟你一样背几瓶回来

发表于 27.1.2010 23:57:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2010 00:01:44 | 只看该作者
好啊好啊,下次锅协带给我?那我该带点什么给你作见面礼呢? ...
4 Y, h. n2 n0 e, s: agohhy 发表于 27.1.2010 18:20
0 h% Z+ ]0 u) u
; B% a( K5 i5 A1 ]

7 j, {7 F  w: ?# s8 ]% y+ u还好及时看见你的回帖,要不就真没了。最后一瓶怎么也得给你留着。
8 }) @) a, a& ?; l( M
3 n8 X* G' D4 K0 e1 n+ e( k) F千万别费心,我也就那一说,不还得谢谢你捧场帮我消减库存不是,嘻嘻~~

发表于 28.1.2010 15:00:27 | 只看该作者
为啥那天麻将就米透露半点风声呢?